無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
なんか
とりあえず無料分を読んだが、内容も台詞も絵も幼稚すぎる感が否めない。
設定もよくある内容だが、強引な迫られ方ではあるがほとんどセクハラに近いなぁ。
せめてもう少し、台詞の言い回しがよければ、面白いかも。by makuma04-
OL
OLやり直したい。こんな上司と仕事がしたい〜背が高いって私には重要なポイントなのよね!スーツ姿が一段と素敵に見えるから。
by ひめしゃら-
男らしい
まさに漢ですね。
あまり自分の口では語らない行動で表す感じがいい!!!
いいなぁそんな恋してみたいなぁby 匿名希望-
凄い厳しい課長かと思っていたら実は心配していて、好きだったとは思わなかった。
こういう人だったら付き合ってみたいと思いますね!by 匿名希望-
マンガだからあり得るストーリー。
上司に恋して愛されて…
不器用な二人が相手を思い合いながら行動に移すことで、よりお互いを知ろうとする二人。
周りの環境も穏やかで、ほっこりするストーリー。by UGG-
課長のラブが強引なんだけどここまで積極的だとそりゃころっといくよなと。。そんだけ思われてみたいよな。。
40センチ❗️
身長差40センチて、凄いけど、私は嫌いじゃない!
女の子は小さい方が可愛いく見えるし、いいよね
男の人は背が高い方が私は好きです!by 匿名希望-
こんな恋愛したい!
なかなかないキャラクターの課長だけど、こんな恋愛したいなーと純粋に憧れました。九州男子?ってこんな感じなのかなー
課長
不器用な課長が 何だか可愛いらしい人で 読み進めてしまいます。主人公との恋愛がこれから気になります!
タイトルに引かれて読みましたが
会社のはずなんですが、なんだか会社に感じない……優秀なはずなんですが、優秀に感じない……
溺愛は半端ないですが、なんていうか……力業?強引?ともすれば、ストーカーになりうる危ないやつ……というような印象が抜けないby 匿名希望-