無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
女の子可愛い!!
女の子、可愛いし、課長さんかっこいいです!こういう人、いますよね…ぶっきらぼうだけど、優しい人。なんだか素直な気持ちになれる優しいストーリーです。もうしばらく読んでみようと思います。
主人公
主人公のお顔が幼くてあまり好みではない感じなんですが、お話は結構面白そうなのでもう少し読んでいきたいなと思います。
本当に社会、会社を経験した事がある方ならこのような描き方はしないと思います…。絵の構図もちょっと違和感があります
王道
王道の社内恋愛ですね!
ドラマに良くあるパターンです(笑)
それなのに次回を楽しみにしてしまう…
主人公の母と同じ『あと20歳若かったらなぁ~』です本当に。
三角関係盛り上がるなぁ(笑)by 匿名希望-
惹かれない
絵柄がまずかなり古い。
そして、一話見ても誰にも惹かれない。
時間の無駄って感じ。
一話見るのもおっくうになってしまった。、by 匿名希望-
そうですね、、、
絵がイマイチな感じがしました。上司がちょっと強引すぎるというか、ヒロインが「???」なのに勝手に決めていくところがあって、両思いになるんだよね?と心配しながら読んでます。
by とんとんくま-
高身長イケメン上司ってだけで毎日職場に行けそうです。
でも言い方とか表情が堅くて、もっと優しく話す日が来るのか楽しみです。by 匿名希望-
いまいち
無料分だけ読んだけど、絵がいまいち違和感あって、キャラも単調な印象で人間味なく感じていまいちだったなぁ。
身長さすごい‼️あれだけ身長の差があれば可愛いだろうね~独占したくなる気持ちわかる。
課長のストレートタイプも好きです。まっすぐで真面目で。全て読んではいませんが、読みたくなります。by 匿名希望-
身長差約40センチもある上司。端正な顔立ちで男気あふれるそのたたづまいがどうにも怖くて慣れない。せっかく憧れの部署に配属になったのについてない…と思っていたらいたるところで思いやりを感じてこの上司も悪くないと思えてきた。