無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
自分も身長が低いので共感できます。
処女設定っぽいので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。by 匿名希望-
なるほど。
無料分だけ読みました。
悪くはないんだけど…何か違和感…と思いながら読んでました。
多分、高校生位の恋愛ならこんな感じで良いと思うんです。
でも、上司だったら、やはり大人の余裕とか色気がもっと欲しい。課長がモデルみたいで…と言われても、ただのガタイのいいお兄ちゃんにしかみえないから、あまりピンときませんでした。by アスカイ-
課長の独占欲は
幼い。
俺の女発言も、勘違いで腹立たしい。
距離の縮めかたが
おかしい。
上司がいきなり迫るなんてセクハラです。
もう一人の男も
映画の誘いかたとか、ちょっといまいちですね。by 匿名希望-
かわいい
夢みがちな純粋な主人公と上司の変わっていく関係がドキドキします。
あんな上司がいたら、仕事もっとがんばれるかもと思ってしまいます。by 匿名希望-
展開が早すぎて、へっ?って思う所があったけど、ハマって全部読んじゃいました(o´艸`)
課長!!素敵です(笑)by 匿名希望-
羨ましい
優しく背の高い上司!
甘やかしてくれる先輩、ちょっと鈍感な彼女はまだまだわかってないみたいだすが...羨ましい限りです。🤭by Mako96-
課長、、、、
課長、可愛いすぎます。そして、不器用すぎます。でも、たまりません。可愛い~私も背が低いから高い方に憧れます。
by ひよさよ-
ヒーローもヒロインもどちらも可愛すぎてキュンキュンします。早くくっついて、ラブラブなシーンもみてみたいです。
うーん、
身長差の恋愛話は良くあるネタだし、そこをどう切り込んで引き込むかだけど、キュンともしないし、面白い設定でもなくて、淡々としか読めなくて、先に進まない。
うーん、残念です。by 目薬-
デカイ上司が可愛い
人の話を全く聞かないけど、とても優しい課長のファンになってしまいました。絵は正統派な感じですが、ストーリーの展開は無鉄砲で面白いです。仕事人間みたいだった課長がほのかな恋心でどう変わっていくのか楽しみです。