【ネタバレあり】課長の独占欲が強すぎです!のレビューと感想(10ページ目)

- 全58話完結(40~50pt)
課長、色々と強引すぎません?笑。けどそこがキュンなポイントなのかな。もう1人の方が穏やかな恋愛できそうだなって思うけど、これからどんどん課長の魅力が見れるだろうか。
by ちむちむ⭐︎-
初めての作者さん
会社の鬼上司がとても不器用で、部下を好きになってしまうお話し。イケメン上司と言う事だけど…そう見えないのが少し残念かな?性格が良いのは良く解るけれど。もう少し感情移入したかったです。次作に期待してます。
by 桜満開.*✿-
気になる
独占欲が、なんだか可愛い
続きが気になりますby ソイラテねっこ-
確かに強すぎ
独占欲というか、思い込み強すぎです
結果的に相手も好きになってくれたから良かったけど
周りが見えていなくて怖い気もする。by accord-
頑張って11話までよみましたが、読めば読むほど幼稚です。男性の言動は意味不明。ヒロインは自分がない。絵もちょっと…
by mmたっちゃん-
身長差がいい
がたいのいい課長と小夏の身長差がいいですね。課長は、小さくて華奢なものは、壊れてしまいそうで怖いって。小柄な人は、課長の様ながたいのいい人は威圧感があって怖いです。その立場になってみないと、分からないものですね。
by ぐるぐる1-
えーー!
いきなりキス!まだ付き合ってもないのにー?!
うーむ、どうなんでしょうか?
私なら勝手すぎて無しですが、ちょっと強引な感じに惹かれる気持ちはわかりますねーby めちゃコミファン8号-
命令口調の課長の態度に、好きになれるのですね…ぶっきらぼうで、横柄な口調、人を怖がらせてしまうと思っていながら、変わらないのはなぜ⁈
by よしまみまみ-
よくわからない?
身長差40センチの課長に溺愛?されてるのかな?
課長は言葉足らずだし、ヒロインは25歳にしては幼いですね!
主任もヒロイン好きなんだろうな!
この先どうなるのかわからないけど全話無料だからしばらく読んでみます!!by 人生は無情-
まだまだ序盤だけどツッコミどころがヤバそう。
まず絵がとても上手とは言い難い。
内容…何?お気に入りの部下が時間かけて価値ある資料作った礼が缶コーヒー?だかジュースだか?…子供か。
全話無料で短編っぽいけど、最後まで読めない気がする。by あおいたみ-