みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

761 - 770件目/全1,129件

ストーリーは

ストーリーは、個人的にキュンキュンしちゃいます。好きです、こういうシチュエーション。絵も綺麗ですね~☆
    しかし、簡単に許しちゃうところがちょっとシラケてしまいました…一気に冷めました…。続きを買うのはやめておきます。

先生ダメじゃん

二次会でホイホイと男性の家に上がったら…
    教え子といっても男は男なんです。
    食べられても仕方ありません。
    5年も想い続けるって一途でキュンとします。
    年下男性の恋って自分自身分かりませんが、絵も綺麗で好みです。

by ys28k04

絵が可愛いし、カッコいい!

内容もおもしろくて、どんどん読みました!この恋愛が成就したらいいな、と思います!
    ただギモンなのは、穂香先生は学生の頃から先輩に憧れていて教師になった後も何年も憧れている…という設定なのに、初エッチではないんですよね…一体なぜそんなに慣れてるの!?
    先輩に憧れる前にヤりまくってた時期があった設定なのかな?
    男の子の方も高校2年からすっと穂香先生がすきだったと言っているわりには、エッチ慣れしまくってて、いつ誰とやってたんだ!?と思います!

憧れの設定ですね!イケメン年下カレに一途に愛されてるなんて、現実では、そうそうありえないですもん!それも元教え子とか、ドキドキ、キュンキュンものです。でも女性からしたら、うれしいけど、ずっと不安なのは共感です。

無料配信されてる分読んで気になったからとびとびで木になるタイトルの部分読みに行ってます。

だからまだちゃんと全部読んでないからなんとも言えないけど、嫌いじゃない話かなーと思います。

たんに自分の趣味が教え子とか禁断なだけってのもありますが…

めちゃコミ独占先行配信らしく、無料配信分だけ試しに読んでみました。表紙の絵をみていたから期待していたけどやっぱり中身の絵柄も良かった!可愛いしかっこいいし。夢で見た生徒に再会してストーリーが動き出します。

最近多い

教え子と先生の話。前からこういうたぐいのストーリーは多かったのかな??先生も教え子に対して気持ちがある感じ。まぁエロもあり…エロが好きな人はいいんじゃないかなー。結末はどうなるのかな?とは気になるけど…あんなセクシーな先生がいたら男の子夢中になっちゃうだろーなー

東吾がひとりでぬぁ〜!って悩んだりしてるのがとにかくかわいいです!先生のこと好きなのが全力すぎて愛おしい....♡
    先生っていつまで先生なのかなぁ...頑張っても歳の差と先生と生徒って関係だったのは変わらないからコミカルなのにちょっと切ない気もして面白いです。

絵が可愛い

絵が可愛いなと思い、無料分だけ読んでしまいました。会えない間も自分のことずっと好きでいてくれた元教え子くん。ちょっと感づいてるのに、家までついて行くかなぁ。この展開は先が読めました。で、最後までしないままの、抵抗もあまりしないままの宿題。素直にくっついて欲しい。

教え子

教え子やりよる。高校の時の先生とか、そんなイメージ残ってないけど、ずっと変わらず好きだから、追いかけて先生になったのかな?だいたい母校で教育実習するのって決まりだし、その先生さえ残ってることわかってたら狙い目か。