みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ふむ。
設定としてはよくありますが、先生が流されずに自制できてる場面もあるので、適度に焦らされる感じがよいです。
by はるちるがるとる- 0
まだ数話しか読んでたけど何が面白いかわからない。学校内で無理矢理関係持って、最低な先生たちの話です。
by キットロー- 0
全然面白くない
元教え子がずっと好きだった女性教師を自分の気持ち優先でレ◯プモドキ!有り得ない!気持ち悪い!しかもヒロインの女性教師は、その後も普通に接してるし。続きを読みたいと思わない。
なんですが、ストーリーが長いので読み進めて課金しちゃうのが怖くてまだ5話迄しか読んでません。でも絵は好きです。
by たろピー- 0
先生と生徒っていう設定好きです!
先輩ともいい感じだしどっちにいくのかな?楽しみにしながら読んでます。by 匿名希望- 0
好きだった先生に再会したといっても、ちょっと無理矢理すぎて気分良くありませんでした。男の子可愛いのでそこは高評価!
自分が教えた後しばらくしてから今度は同僚になる。この展開はあまりないと思うけど笑
あったらとても気になるかも。by 匿名希望- 0
いやいやいや、、。
もう、展開が早すぎるし、男の子のスイッチが早すぎるし、強引過ぎだし。。
女子が好きな強引を履き違えている気がするのは私だけなんだろうか、、。
すぐ迫ってくる感じが好かん、、、。怖いっすby 匿名希望- 0
表紙の絵柄に惹かれて購入してみました。ストーリーも分かりやすく読みやすくとってもおもしろいです!おすすめ!
教え子にドキドキ
教師と生徒。でも教え子は教育実習生になってるし、どろどろ感はないからサラッと読めます。ストレートに迫られると困っちゃいますね。でも惹かれちゃうんだな。