みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ちょっと強引すぎ
急にあんなことされたらどんなイケメンでも引いちゃうというかこわいです。行為もかなり強引で全然キュンとしない。あと髪型とセリフが絶望的にダサくて絵はきれいなのにもったいない。
by いしやん13- 0
表紙の絵を見て、なんとなく読み始めたのですが、中身の絵も凄く素敵でした。
エッチシーンとか、時々手が長すぎたりとおかしな構図がある中、大満足な絵です。by maron128- 0
無料試し読みしか読んでいませんが、内容も面白いし絵がキレイです。続きを読みたくなりました。
どういう展開になるのか楽しみです。by 塩あんぱん- 0
絵がとても優しくてあたたかいです。先生とうまくいってきたけれどライバルもいるのでどうなるのかなーー。でもみんなカッコいいです。
by Amazo- 0
んー
まだ途中だけど、課金したいが、お金がなーい。もう少し無料増やしてー。しかし、流されすぎよね、気持ちわからないなら、そこまでやるなー
by (;>_<;)んー- 0
教え子が強引だし、気がなかったらそんなことする?!って感じで主人公に共感も出来ず、無料分のみでいいかな
by Cuma- 0
そんな展開ないでしょ〜と、人物描写に疑問があるところもあってそこまで感情移入はできなかったけど、全体としては面白かった。
by かやたらん- 0
この漫画読んでとても面白いかったです早く続きが見たくなりますねこの主人公な女の子も可愛いかったですね
by ひまわりフラワー- 0
絵も綺麗でキュンキュンもできるレディース漫画です、いつも楽しませてもらってますとうごくん切実に飼いたい…
by 匿名希望んぬ- 0
絵が綺麗です。昔教え子だったことが壁になっているみたいだけど、今は同僚だから気にしなくていいのに。東吾君頑張って!
by つっき~- 0