みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキしました
過去に告白してきた生徒と再会したらまだ好きだと告白!生徒の純粋な想いと先生の気持ちの変化が面白かったです。
by まちまちさん- 0
よくある始まり
うーん無料分だけ読んだけど、よくある始まり方でいまいちドキドキする事もなく読みました
彼が先生のどこにそんなに惹かれたのかが描かれてないからかな?by コキリ- 0
無料ぶんまで読みましたが、あんまり内容が好みではなかったです。課金までして読みたくはないかな、と言う感じです。
by あやぴいー- 0
無料から始めて…
教え子にこんなに一途に想われて、アタックされて…もう、心が動かない訳がない‼️
私もこんな風に迫られたい、と思える作品でしたby しーめ- 0
教え子との展開が気になり毎日楽しみにしてます!身体の関係だけしゃなくて、キュンキュンドキドキするのを期待してます!
by ハラッパラッパ- 0
学校中心の話だけど
先生同士、だけで話が進むのが勿体無いないと思う。現状だと狭い世界で展開されていて面白味があまりない。エッチなこと以外のスパイスが欲しいところ。
by ナッシー77- 0
教え子くんすっごいぐいぐいくる!!
先生の社会的立場や業務中であるということ放り投げてぐいぐいきて若さがスゴい!!!(笑)by 全部枝毛- 0
。
表紙につられて無料分だけ見てますが
思ってるよりエロくなくてちょっと…
好みによりますが絵が淡白?でドキドキはしにくいです。by rよりのn- 0
強引な感じがすごくそそられていい感じです。
久しぶりに開いたら無料枠が増えていたのでとてもうれしいです。by ぽりっこ- 0
絵がとにかく好きで綺麗で、ストーリーもどんどん読めます!他の作品も読んで見たいです。表情もとてもいいです。
by ういういこ- 0