みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とっても表紙の絵がきれいで読み始めました。
男の子が頑張って余裕な感じを出してるけど余裕なんてないところ。とっても頑張っている感じがドキドキキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
好きだな〜
まずは気になってお試しで読んでみたらどハマりしました笑笑絵も好きだし、ストーリーも好き。読み進めていくと次が気になって仕方ない笑笑毎回楽しみにしています♡
男の気持ちが強すぎて、ヒロインには辛すぎるかも。
ずっと想っていたけど、想いすぎて気持ちが形になったときの出し方が、相手にとっては素直になれなくなるかも。by 匿名希望- 0
先生、口では嫌がったり大人ぶったりしてるけど、言葉とは裏腹にたいして拒否もしてないし、警戒心もなさすぎでちょっとどうかなと。
もっと本気で拒否してる中でおされておされての方が私は良かったな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしちゃいました。
学校でやって家で思いとどまるって
えええって感じの展開
やった後に裸見て照れるって意味わかんない
でもついつい読んでしまった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ストーリー、キャラクターがしっかり描かれていて、読みやすいです。
絵が綺麗なので、純愛路線でも行けそうby 匿名希望- 0
タイトルと、絵の可愛さで
読んでみました。
確かに、主人公ながされすぎなとこもありますが、教え子がまたかっこいいー。by 匿名希望- 0
単純に絵がとても好みでした!!作画が綺麗で丁寧な印象でストーリーも良くある再会ものだと思いましたがちゃんと描かれていて良かったと思います。
漫画の世界の男子は肉食系でいいですなー。でも年下には可愛さを求めてしまう。可愛さがもうちょっとほしいかも。
まず絵がキレイです!
安心して読めます。
学校でそれは…なTL的展開はありますが、そこまでエッチな描写は今のところありません。by 匿名希望- 0