みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早い

まさかその日にとは、、、笑
    普通酔っててもあんな簡単に男性の独り暮らしの部屋にいかないだろー仮にも教師がーって思うけどその非日常感が好きです。自分じゃ絶対ありえないから楽しい。もっと生徒に振り回されてほしい。笑

ストーリーもある。

最初はエッチなだけの作品と思って読んでましたが、めちゃ恋愛マンガでした笑
    あるようでないような、先生との恋。
    芦矢くん、こどもだな〜と思いながらも、熱くて若さって感じがいいです。

キュンキュン

評価が高かったので無料分読みました。
    絵が綺麗。高校生の時に好かれていた生徒が実習生で5年後に再会。シチュエーションがキュンキュンするわ。しかも5年経っても好きでいてくれているなんて‥
    続きが気になります

無料のぶんをよんでみました。
    きゅんとしましたー。
    一途に思い続けてくれる男の人って最高ですねー。
    しかもかっこよかった。
    おもしろかったです。
    続きもきになるかんじでした。二人がどーなっていくのか気になります。

教え子との話だからタイトルもよく読まずに、教え子が女の子だと思っていたら、逆だったのだ、青年の真っ直ぐな純愛におばちゃんはキュンキュンしちゃいました。ただ、ちょっと強引かなと思う部分もあります。今後に期待です。

女の方がいくら教え子で男として見てなくても、家に行くのはまずいと思うけど。何でさらっとついていったのか謎。襲われても文句言えない。で、あの状況で最後までしないのも謎。普通やっちゃうでしょ。よく我慢したよね、男。

絵が綺麗で試し読みでハマりました。
    先生方大好きで自分もその道に進むほどベタ惚れな元生徒。
    お互いが年の差や関係を気にするところがじれったい、エロさも全然ないけど実際自分だったら羨ましすぎるぞーと見てます。

by Q~

絵は素敵だし、物語の内容も好きです!
    一途男子に弱い私は、自分を忘れずにひたすら愛してくれる男性に弱い。そういう方に本当にオススメです!
    若干ですが無理矢理表現があるので、それがダメな方には向かないかな。

絵が綺麗

絵が綺麗で上手なので、読みやすいです!
    主人公の女の先生が綺麗で素敵です。教師×生徒だけど、もう学校は卒業してるからありですね!
    可愛いけど強引な元生徒の男の子もいい感じです。

元教え子が学生時代好きだったと5年後にアプローチをかけてくるという展開。なかなか見ない設定でとても良かったです!
    ヒロインの戸惑いと大人に成長したヒーローの積極的なアプローチに見応えを感じます。