みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

教師と元生徒の禁断愛💛

女教師と 元生徒の loveストーリーは
    ゾクゾクしますね💕

あってはならないんだけど、女教師を一途に思う 教育実習生として現れた 芦矢クンが 健気に思えちゃう💙
    可愛いんだけど、野獣と化した芦矢クンが
    ちょっとドS的で 良いですね💚。

by ポゥ

元教え子と先生の切ない気持ち

無料分だけ読みました。

ほのか先生が生徒の時代から大好きで
    大好き過ぎて、ほのか先生のいる学校に
    実習先生としてやってくることから
    ストーリーら始まります。

この二人の微妙な心のすれ違いが
    キンンとしますね。

絵も好みで続きを読みたくなります。

教え子に!

かつての教え子が実習生としてヒロインの職場にやってきての再会!!歳の差萌えありますし、その職場にはヒロインの憧れの先輩もいて…ドキドキな三角関係ですよね!!一途に想いを寄せる東吾くん、あれだけ強引なのに不安になって悩むところとかかわいいですよね!
    絵も好みでいいです!

う~ん、あり得ない展開

シチュエーションラブのひとつ学校でイケナイことしちゃう系、なのは分かりますが、えーえー。
    教員が、元教え子の教育実習生と、恋の自覚なく再開した日にヤルって。
    ちょっといろいろモラルに反しすぎて、入り込めなかった。ごめんなさい。
    イヤよイヤよも好きのうち?とか言っても、相手に魅力を感じないんだよな。

素敵なんですが…

再会した教え子に熱く想われるストーリー。5年間ずっと思ってくれていて、その情熱に胸がキュンとします。
    ただ…学校というセッティングが…
    実習に来ているまた教え子と学校内でいたしてしまうのはどうかと…その辺の常識論が頭をチラつきました。
    でも、絵も綺麗だし、ストーリーとしては素敵です。

歳下男子

年下男子が好きな人は絶対見るべし。こんなふうに一途にずっと想ってくれるような生徒、最高やん。元は教師×生徒。でも今は教師×教師。やっと同じ土俵にたててどんどんアプローチされてくヒロイン。ライバルもいるし、これからどうなるのか楽しみ。

生徒だった男の子

子供だったときに先生のこと好きになるってよくあることだけど。
    大人になるまで思い続けて追いかけて行けるって凄いな~と思う。でもいきなりカラダの関係に迫るのはどうなのか?それでもそんな関係からの恋や愛があるのかもしれない。
    自分の心との葛藤をしながら読んでます。

カワイイ教え子

タイトルが気になり試し読みをして購入してます。絵が気に入ってるし、ストーリーも面白いです。教え子の一途な恋なんて、キュンキュンしますね!2人それぞれ葛藤している姿を見てると可愛いです。Hシーンはエロさに欠けますが、これから盛り上がる事を期待してます。

そういう展開欲しいとはいえ。

絵はキレイで好き。ラブシーンも良い。…が、自分は教え子としかみてなくても想いを伝えてきている男性の家のこのこ上がるのは、もうそれ覚悟のうえというかむしろ期待してるじゃん…。もちろんそういう展開は欲しい。もうちょっと酔ってるとかしないとヒロインの感覚疑う。

キレイ

絵がキレイです
    表紙が素敵で、無料掲載読んだんですが、絵がヤハリキレイで気に入りました

教え子との再会。
    東吾くん、めっちゃオスで、可愛い☆
    穂香さんもキレイで相思相愛だと思います
    美男美女だと産まれてくる赤ちゃん可愛いだろうなぁ~

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全819件