みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
教育実習で先生と生徒の恋愛事情はよくあることで、憧れやすごく大人に見えるけどとても近い存在になるかな。でも、この彼は想いが強すぎる?
by ししさあ- 0
教え子との恋
教え子だけあって絵柄も男の子が可愛く、若く描かれてます。でも体の関係になるのは、はやいです。そこから、素直になれず、曖昧な関係のまますすんでいます。早く恋人になれたらいいなー。
by ☆ばんび★- 0
再開
久しぶりにみたらなんか大人の顔して強引だったりしてドキドキして好きになって行くのが女心なのかとうまくいったらいいな
by さちことね- 0
マンガだから良いんですけど、最初無理やりしちゃってて犯罪ですよね笑
それでその後男の子に気持ちが行くなんてすごいなぁと思いました。by めいこっく- 0
成長して大人の男になった教え子に、ぐいぐいに迫られちゃうとかいいですね!戸惑いながらも感じちゃう宮間先生もかわいいです。
by いわのん- 0
綺麗
絵が綺麗でパッケージに惹かれて読み始めましたが、当たりでした。東吾くん応援したい!かわいい!キュンキュンしながら読んでます!
by 匿名を希望します11- 0
( -ω- ) ンー・・・
すごい長い片想いですね。適度な強引さなら、女の子は落ちるかもだけどあんまりしつこいと、恋愛にいかなかったりして…まぁ最後は結ばれちゃうんだと思うけど…( *^艸^)
by m:a.ture- 0
ふむ。
設定としてはよくありますが、先生が流されずに自制できてる場面もあるので、適度に焦らされる感じがよいです。
by はるちるがるとる- 0
まだ数話しか読んでたけど何が面白いかわからない。学校内で無理矢理関係持って、最低な先生たちの話です。
by キットロー- 0
全然面白くない
元教え子がずっと好きだった女性教師を自分の気持ち優先でレ◯プモドキ!有り得ない!気持ち悪い!しかもヒロインの女性教師は、その後も普通に接してるし。続きを読みたいと思わない。