みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

991 - 1,000件目/全1,129件

画もストーリーもシチュエーションも全て良いです。
    主人公に一途な教え子くん、かっこいいのはもちろんですがたまに見せる余裕のない表情がなんともいえないぐらいドキドキします‼‼
    強引な年下好きな方には本当におすすめです 。
    続きが気になって仕方ないです。
    なもなき先生の今後の作品にも期待しています。

キュンはあるけど

物足りないです。
    16話まで読みましたが本番は1度だけ
    (ちょいちょいお色気シーンは有り)

なんか結局本番もお互い心が通じてる訳じゃなく一方通行のままやってしまってしかも「え?そこでゴム持ってたの?用意周到だな」と思いました。あといつの間にパンツの中に手を入れた?って感じでシーン1つ1つで「いつの間に?」って所がありました。
    なんというかスムーズではなかった。

あと無料お試し読んだら結局5.6話あたりから買い始めても良かったかもなあと思いました。

あと1話1話短くてすぐ終わります。
    無料お試しで絵がキレイだったので購入しましたが物足りなさが尽きません

でも個人的にとうごくんがマスクをかけるシーンが好きでした。(人間味があって)
    とうごくんがたまにカッコイイのではなくちょっと怖いです。

このさくひんを読んでいると、先生と現役の生徒の恋愛だけじゃなくて、先生と元生徒での恋愛も難しいものなんだなあと思います。
    読んでいる間、ひたすら東吾を応援していました笑 こんなにも先生のことが好きなのに最初の方はなかなか振り向いてもらえないもどかしさが大きかったです。でも、だんだん先生も断りつつも少しずつ心が揺れ動いているのを感じて、東吾いいぞ!!って感じでした笑

絵がきれい

絵がきれいなのと、レビューの高評価に惹かれて購入しました。
    ストーリーもテンポがよくて、サクサク読めちゃいます。
    5年間も心のどこがで思い続けてたんだろうなぁ、再開して止まらなくなったんだろうなぁと、そして思いがうまく伝えられない感じに読んでいてちょっと切なくなりました。
    少しS気味な年下くんもかわいい。続きが楽しみです。

今回この作者さんの作品を始めて読みました。
    絵がすっごくキレイで可愛くて、男性もカッコいい!3拍子揃ってて、即ハマってしまいました\( ˆoˆ )/

教育実習の時に告白してきた元生徒が、今度は教育実習生として再会!
    この手によくある、断った恨みで悪さをしてくる展開?かと思いきや、まだ純粋に主人公の事を想っていたところにキュンとしました(≧∀≦)
    あと、主人公の授業を後ろで見学してる彼の好き好きオーラだだ漏れしちゃってる感じもカワイイですww

グイグイくる彼に毎回流され、ダメだと思いながらも受け入れてしまう自分に戸惑う主人公。
    憧れの先輩教師との間で揺れてるけど、やっぱり最後は年下彼とのハッピーエンドが見たいです!!

女の子がカワイイです!!!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面もまだ相思相愛じゃないけどキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

年下しかも教え子

いいですね年下しかも教え子教え子に好かれ一途に好きで学生の時からずっと好きで俺まだ子どもとして見てる?あの頃の俺とは違う今の俺を見て強引だけど少しかわいい所もあり風邪引いたときも先生の服の裾を引っ張りもう少しここにいてなんてかわいい。あとしかも生徒のイタズラを大きな体で守り代わりに風邪引いたなんてそれは看病せざる得ないなんてとても良かったです。

絵がキレイです!
    表情、仕草とか細かいとこまで丁寧に描かれていて、エッチシーンもいいですね!
    東吾君の一途さステキです♡
    ダメダメと思いながらも流されてしまう感じもいいですね!
    教師×教え子の禁断な関係きゅんとします♥

二人とも可愛い

読むたびにに、なぜかうるっと来てしまう作品です。
    絵は綺麗で読みやすいですし、ほのか先生にも東吾くんにも感情移入してしまいます。
    特に、ほのか先生は素直で優しくて美しいですし、話が進むごとに東吾くんの人となりがわかって来て嬉しいです。
    今後がどうなっていくか楽しみです。
    続きが早く出ますように…
    買って損はないと思います。

結構好き。

作者さんの絵がとても綺麗です。ストーリーは先生と、先生になった元生徒の憧れの恋愛。まぁよくある話ですが私は結構好みです。生徒だった東吾君が5年間も一途に、穂香先生を想い、追いかけて『変わらず好き』だなんて…言われてみたい。色気のあるイイ男になってます。東吾君の強引な攻めもまたハマります。これは穂香先生も拒みきれないよね〜なんて思いながら楽しんでます。続きが早く読みたい。