【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(72ページ目)
忘れられない人
初恋の人と再開。年下男子。萌えますね。
なんと言っても画がきれいで魅力的。呼んで損はないかと。by ラビネコ- 1
軽く読めるのかなぁ〜と思ったらシリアスというか….話の内容というか主人公の気持ちがなかなか進まずやっと進んだのかと思ったらまた後ろ下がってって,一歩進んで二歩下がるって感じでまたそこ戻るんかーいって突っ込みたくなる話の展開です.
絵も最初の一話とかはガタイのいい男の子だったのに段々背の高い線の細い男の子になってる気がします.すごい女の子みたいにしなやかに描いてるからガタイのいい設定はどうしたの?って思いましたby 匿名希望- 3
とても絵が綺麗で表情もいいです\^^/
年下ならではの男性の初々しい感じもありますし、女性も可愛いらしい方なので見ていてほっこり致します(*^^*)
これからも楽しんで読ませて頂きます!by 匿名希望- 1
暑い感じが
部屋の暑い中でのエッチって汗ばんでエロすぎる!大人になってからの運命の再会ってドラマチックでドキドキです!
by はる600418- 1
胸キュン
先生の作品はずっと前から好きです。
絵のタッチとか、ストーリーも。
エッチな中に胸キュンがあって。
たくさん連載してください。by 匿名希望- 1
幼馴染の年下男子と再会して、相手がずっと自分の事をずっと好きだったという夢の様なシチュエーション。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 1
年下男子がいい〜〜‼︎
小さい頃の7歳年下の男の子が久々にあってイケメンな上に一途に思われてだという羨ましい展開です。ですが主人公は色々な経験わしてきて一途な気持ちに素直になれない。
じれったいけど怖い気持ちもわかるしなあ、、所々エロいシーンはきれいだし素敵です。早くくっついて欲しいなあ。。by ゴディバ食べたいな- 1
更新楽しみ😆
絵が綺麗で好きです!イケメン年下って憧れちゃいます。
エッチもエロくていい💮
更新待ち遠しいです(>ω<)by ルカちん- 1
クーラーこわれて
クーラーこわれて、現れたのは幼馴染み。年下のあんなイケメンが現れるなんていいなークーラーこわれてほしい、なんて欲望でちゃいました(笑)
年下攻めは、ズルいと思う!
翻弄されてる感じや、踏み出せない弱さの描写がとてもいい!スイスイ読めるし、繰り返し読んでもキュンとする!by くるす、- 1