10年間ずっと片想いで同じ人を想い続けられるのはすごいとおもいます。
主人公は気持ちの整理するのに時間かかってますが、こんなに素直で想いを伝えてくる人はそうそういないかと。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので読み始めたんですが、中の絵が若干雑な感じがしてガッカリしました。ストーリーの展開も安易過ぎていくらコミックとはいえ全く共感できず購読も止めます。残念。
絵が雑?
顔は綺麗なのですが、エッチなシーンがガチャガチャしていて見にくく感じました。
無料分読みましたが、主人公の気持ちが曖昧で、あまり先を読みたいとは思わないかなぁ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど…歳の差の2人のこれからの展開が気になります。男の子には積極性を求めます😝
面白い(^-^)
絵も綺麗で主人公の女性が不器用でとても可愛いと思わせてくれる作品です。年下の男の子が成長して現れて進んでいく展開がとてもドキドキして続きが気になります。
by mii"- 0
表紙でも伝わると思いますが、とにかく絵が艶っぽくてドキドキしちゃいます(≧▽≦)
情熱的な感じがたまりません!by 匿名希望- 0
歳が離れた幼なじみと再会。
気持ちも通じ合ってる、身体も結ばれて
しまった。それなのに今後の付き合いをためらうって、よく分からないな。by 匿名希望- 0
久しぶりに再会した年下の幼馴染と…って、背徳感があるけど良い!こんなに逞しいいい男になって迫られたら仕方ない。
(*//艸//)♡
エッチシーンが綺麗でリアルでついつい次々読んぢゃってます(*'∀'人)♥*+
この2人が早く付き合ってハッピーエンドになるのを見届けたいです☺️by 匿名希望- 0
年下の可愛い幼馴染みと、ドキドキのストーリー!主人公の女の子が、もうちょい素直になればいいのにと思う限りです。