年の離れた年下幼馴染みに溺愛されているって設定多いですね!そして必ずイケメンに育っている。羨ましい話です。
恋に臆病になっているヒロインですが、せっかくこんなに愛されているんだから幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
とても好き
TLだからといってもストーリーもしっかりしているし、登場人物の気持ちなども上手く表現されていてとても良かったです。
完結してしまいましたがエッチなシーンも多目だし、汗だく感がまた盛り上がります。
幼馴染み弥生さんが7歳年上玲くんが年下大学生ゆえ最後の方は家族に水をさされる感じでしたが、やっぱり乗り越えてこそのフィナーレかと思いました。
弥生さんも玲くんのおかげで干物から大分変わりました。by 匿名希望- 1
年下
10年も前の初恋を思い続けて大学生になってるって、ヤバすぎ!ヤバすぎ!カッコイイけど、7つ下……おそろしや……
好きだとはっきり、しっかりとした目で言われては拒まないです。しかも雨降って土砂降りで濡れて、風呂入る設定はよくありますね。
絵が
絵がふた昔前位に見える(笑)
なんだろう?
男の子の前髪が片方だけ長いから?(笑)
絵もちょいちょい中学生が描いた漫画みたいな。(作画崩壊!みたいな)
幼馴染系多いな!
大分昔に離れていたのに、大人になっていきなりやっちゃうとかあるのかなぁ。
よくわかんね。by 匿名希望- 0
タイトルでどういうことなんたろうなーと思っていたら最初でなるほどーと思ってしまい、無料分で止まってしまいました。
酷暑日に部屋のエアコンが壊れた弥生、修理に来てきてくれたのは、近所に住んでた年下の玲君。暑さのせいで、薄着だった弥生、昔から弥生の事が好きだった玲は、自分の気持ちが抑えられず、暑さのなか二人はエッチな事に・・・。我に返った弥生は悩みます、玲くんは一途です。
ドキドキしますね。
絵がかわいいし、ちょっと拗らせてる主人公と幼馴染。ハッピーエンドだといいな。ちょっとえっちですが、描き方もいいです
エロが好きな人なら好きですね。
ストーリーもけっこう長いので根気がいります…
途中少しとばして読んでも私は良かったです。by 匿名希望- 0
昔から好きで憧れの人なのに
すぐに胸などに触れちゃうのが??
エスカレートしていって男の子がいれたいと直接的な言葉で言う場面は、ダメって返事されるとすぐに諦め、なかったような普通モードに。。
そもそも相手のことを考えてないし、体の関係持ちたいだけに見えてキュンともせず、理解不能でした。
女の子も優柔不断すぎて好きになれなかったです。
絵はきれいで表現がリアルかと思います。by 匿名希望- 0