汗だく
そんな偶然あるー。
エアコン修理屋がカワイイ男子が来る事がないし、まして知り合いなんて。
汗だくでも更に汗だくになる事しちゃうでしょ(笑)by つぶとはなまる- 0
幼なじみものが好きなので、キュンキュンします!
でも、キスの時いつも舌出して糸引くのがなんかちょっと
エロいというより下品だなぁと思ってしまうので、星マイナス1つです。by みかんもちーず- 0
宮越さんの作品大好きで、全話購入しました。
クーラーが壊れて、大胆な薄着の主人公と電気やさんでアルバイト中の昔の幼なじみの彼と運命の再開で、ドキドキキュンキュンしました。by ふぇりちん- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!
by 〜らゆなはやゆ- 0
すき。
絵がキレイでかわいい。最高にドキドキキュンキュンがとまらない大好き。はやく続きが読みたいです。たまらない
by タピオカまま- 0
やっぱり真夏の汗だくセッ……は醍醐味ですよねえ。女の子がむちむちで可愛くて汗の質感とかめちゃくちゃすきです
by ぷりんたゃ- 0
普通
作者さんの作品は何作か読んでいますが、個人的には、どれも似たような話に感じます。設定は違えど、キャラクターや話の展開が似ているのかも。
綺麗
絵がとても丁寧!表情も体つきも凄く綺麗に描かれてて、ストーリーもドキドキと可愛らしい笑いがあってとても面白いです。年下君からこんなに大切に思われていいなぁ
エロい
はっきり言ってエロシーン目当てで購入しましたが最高です。主人公の胸とかキレイ!エロいです。相手の男の子もカッコよくて文句なし。汗かきながらのえは最高すぎました。もっと見たいので、また課金すると思います。
絵が綺麗で拝見しました。
イケメンで羨ましいと思いながら読みました(笑)
ストーリーも面白く、作者さんの他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望- 0