【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(16ページ目)
- TL漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
クーラー付ければいいのに
主人公2人が汗だくなのが暑苦しい。
クーラー消す意味がよく分からない。
過去のこと引きずり過ぎだな。by 匿名希望- 0
10年ぶりに会った近所のお姉さん、、、。実は好きでした、、、。とか、ありがち。でもなんか和気あり?ッポイとこもありそう。絵が好きなのでもっと読みたい。
by くるゆき- 0
年下の
男の子に言い寄られる28歳。年の差って大きくなるとうまるけど、やっぱ先を考えると悩むよね。エアコンがこわれた中、汗だくで一回だけと関係をもつけど、なんだかんだ続いていく。まだ途中だけど、周りの登場人物がいなくて2人の話だからちょっと内容が薄い感じ
7つ差の幼馴染だと、年上の彼女から見たら戸惑うのは仕方ないと思うが、彼が背の高いガッチリ体躯のイケメンになっていて、ずっと想ってくれていたと分かったら、そりゃ好きになるよね。ラブシーンが多いけど、愛が溢れてるから良い。
昔大好きだった幼い頃のお姉さんが大人になり目の前に現れたら嬉しくなるはず。年下彼氏の溺愛が止まらない。
by 水花園- 0
無料分だけ読みましたが面白くない訳じゃないけど私にはあまり惹かれる事もなくでした
ただライバル?が出てきたところで無料分が終わったのでその先だけどうなるのかなぁと思いましたby 匿名希望- 0
エロもあるけどちゃんとした恋愛部分もあって楽しめます。
主人公が昔のおいめ?があるのかなかなか素直になれないみたいだけど、ちゃんと2人で幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗で他の作品もいくつか読みました。幼なじみの年下の男の子と再会して〜っていうのはいいんだけど、タイトル通り暑い中で汗の匂いの描写があるのが独特でした^^;
まさかのクーラーお兄さんと幼馴染という展開!夏の暑さでタンクトップという美味しい展開これは見るしかないって、、
by ウンパ- 0
幼馴染
一途な男の子、年上の女性をずっと思い続けるなんて、あるのかなという疑問は浮かびますが、読んでしまいます。ちょっと女の子が完璧でないところが素敵。