【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想(12ページ目)
試し読みしました。最初の38度の猛暑と読んでからこちらも暑くなる気がして
まさか酷暑暑い日にエアコン壊れて再会して試し読みだけでも暑かった。
この先読むか考え中~。by はにはにはに-- 0
作者さんが好きで読み始めました
作者さんが好きで読み始めました。
出会いが強引だったり、ところどころ話が進まなかったり。
でも絵がきれいでハッピーエンドで、おさまるところにおさまります。- 0
エロい
この作者の作品をまだ少ししか知らないけど、普通のシチュエーションでエッチな描写がエロいです。女性が割とすごい。
by ぽんきちさん- 0
無料で読み出したんでそのまま読んでるけど……もどかしさの方が先にきて結末が何となくわかると言うか。微妙な感じ。
このまま先を購入するかはまだ未定です。by ステーキきのこ- 0
ドキドキ
れいくんの一途で、でも強引なところがすごくいいです。笑顔もキュンキュンします。
幸せになってくれたら嬉しいです。by ☆まあちーとりこちゃん- 0
想像とちがった
はじまりが想像とちがって、甘々な感じとはちがったので、想像とかけはなれていましたが、絵も好きだし、これからの展開に期待して、読もうか悩みます。
by ☆たくさん- 0
真夏にエアコンが故障し、来てくれた修理屋さんがまさかの幼馴染!久しぶりに再会して盛り上がっちゃっう2人。
by ちゃんえる- 0
絵がキレイで良いです!まだ途中ですが、玲くんが弥生ちゃんを想う感じがキュンキュンします。弥生ちゃんも素直になって、2人のラブラブ見たいです♪
by ツンくん- 0
なんとなく汗かいてる時とか、濡れたままで、するのって憧れるしエロい気がする臭くなければいいと思うけどな
by やねうや、- 0
言うまい
絵がきれい。
抵抗なくすいすいと行きます。
恋愛ジェットコースターで一気にいきます。
もうハッピーエンドしかない展開。by さくやら- 0