みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)

意外とハマりました

どんな内容かな?と思っていたら、主人公のどちらにもつかずな性格にいらいらしました(笑)
    でも、なんとなく憎めない気もします。

どちらとくっつくのか、それともどちらともくっつかないのか。
    まだまだ予想できない内容なので、続きがきになります!

女子は少しイライラする部分も出てくると思いますが(笑)意外とハマるのでぜひ読んでほしいです!

絵はキレイです。
    が、ストーリーがありえない展開すぎて笑ってしまいます。
    ていうか、突っ込みどころ満載すぎです(笑)
    そういう意味ではおもしろいかもしれません。
    濡れ場もそれが気になってそれどころではないかもしれません。
    ストーリーを気にしなければ、絵はキレイなので読みやすい作品だとおもいます。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

それなりには

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思う

by 統真

ラッキースケベでいきなり本番❗

あり得ない展開。
    なぜ、そのタイミングでいきなり本番❤なのか?
    ラッキースケベで年頃のコカンを直撃しちゃったのは解るけど、その後の展開は無いでしょう😃
    でも、アクロバティックな体位にも挑んでみたり……他の女の子とも❤
    少々バカっぽいストーリーだけど、イラストは美しい☺笑える😊

漫画だからありなのか

主人公がブレまくり
    Hシーンを堪能するなら楽しめるかもしれませんが、ストーリー性はないかと。

まず、掃除で雑巾掛けを制服でやらないしなぁ…と、現実的冷めた視線(苦笑)

数話見て私は購入辞めました。

パッケージ買い

パッケージとタイトルで購入しました。
    絵の好みが分かれる作品かと思います(>_<;)

カラーで読みやすいですが余りエロく感じませんでした。淡々と終わる感じで期待していた感じではないので、少し評価低めです。

結局いいと思う。
    だけどもうちょっと安いとありがたいんだけどなあ。
    それ以外はいいと思います。
    内容的にも嫌いじゃないし
    まぁ読めるかなって感じですね
    ありえないようなシュチュエーションですけどね笑笑

あれ?

このネタどっかでみたなぁ。
    あー!床抜けたやつね。
    あれ、よく人間がつぶれなかったよねー
    そっちのがビックリだよ

とにかく主人公がうらやましいです。正直なぜこの男の子がこんなにモテるののかわからないがまあ所詮エロ漫画なのでこういう展開なのかと思います、なんだかんだ言って続きが配信されたらまた購入すると思います

ありえないシチュエーションに、主人公のありえないアホっぷりに笑っちゃいながら、もついつい一気に読んじゃいました(笑)
    女の子達が可愛いのに、主人公がさえない感じで、なんでモテるのか不思議です。