みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
雑巾掛けでパンツ見えてドキドキするのは中学か高校で彼女いない子とかでしょうか?
でもパンチラしたらラッキーくらいに思いはするだろうし、肝心な部分はもうちょっとうまくアクシデントっぽく描いてるのかと思ったらそうでもなかった、
うーん、普通?by 匿名希望- 0
ストーリーは強引だがエロいw
続編期待してますby 匿名希望- 0
少し読んでいませんが、リアルにない感じのjkとのシュチュエーション…興奮しますが、少し、淡白すぎるかな〜という印象です。
女の子が魅力的に描かれていると思います。
ストーリーはありがちな感じで面白いと思わないが、女の子はとにかくかわいい次回作も気になります。by 匿名希望- 0
素晴らしい
とてめエロくて素晴らしい作品でした。日常ではありえないシュチュエーションですが逆にそこが魅力的でした。更新に期待です。
気になるので
無料のを読みました(*´∀`*)続き気になるので後から読みたいです(*´∀`*)女の子たち可愛いな(*´∀`*)
ムラムラ😂😂
高校時代、こんな男子校生がいたら❤私もヤッてましたね(笑)むちゃくちゃにされたい😂😂😂😂
は~、こんな青春したかった☀by 匿名希望- 0
女の子は可愛く、絵も綺麗で好きな方の作品ですね。実際にはあり得ないシチュエーションだと思いますがそこを納得すれば良い作品だと思います。
ネタバレ
ストーリーの意味なしエロ漫画です!途中でもういいかなーっと購入はやめました。でもエロくはよく描けているのでエロいのを読みたい方にはいいと思います!
最初の雑巾掛けは、正直理解に苦しむ。
ズボンのチャックが開いていたとしても相手のパンツ無視した展開は、不自然すぎる。
まぁ、ヒロイン可愛いから許すけどwwby 匿名希望- 0