みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
う~ん
う~ん。なんか色々と突っ込み満載なマンガだけどこのシチュエーションは経験してみたい。後ろからじっくり拝んでみたいな~。
ストーリーはともかく…
まぁ
まずないでしょ。
いきなり服脱げないし。
あんなミニスカートて雑巾がけしないでしょ。by 匿名希望- 0
おバカエロ話。
あり得ないシチュエーションで馬鹿馬鹿しいけど段々楽しくなって読んでしまいました。
途中までしか読んでないけど誰とくっつくんだろう??by れーにー- 0
妄想用
昔ながらの学校なら有りそうなネタ。今では雑巾がけをする学校は少ないだろう。雑巾がけからのパンチらは夢が有ってよい。
とにかく主人公がうらやましいです。正直なぜこの男の子がこんなにモテるののかわからないがまあ所詮エロ漫画なのでこういう展開なのかと思います、なんだかんだ言って続きが配信されたらまた購入すると思います
by クリスチアメッシ- 0
あったらいいなー
現実には、ありえないけど、凄く興奮する学校での展開。大人向け某3角関係マンガのような、そんな感じもします。話数は多いですが、ぜひチャレンジしたい、1作☆
by キヨー- 0
面白いよ
こんなシチュエーションがあったらいいのになぁというシチュエーションが山盛りてんこ盛りでウハウハなストーリーの作品である
はむ
何かが足りない
キャラもかわいいようで可愛く見えない
ハナシも盛り上がってこない
個人的にはしっくりきませんでしたby 匿名希望- 0
正直最初のそうにゅうシーン流石のありえん笑と思うけどエッチなシーンはそこそこよかった ストーリーは微妙でした
あけみさんの反応が繊細に描かれていてとても興奮します。ストーリーの流れもとても見ものだと思います!続編がはやく見たいです。
by ✩たっきー☆- 0