みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的には好き

絵も綺麗でかなり好きです!

設定とかはめちゃくちゃな部分あるけど
    こんなシチュエーションでやってまたいのもあるし、かなり見てて興奮します笑

内容はどうであれやっぱやってる所だけでくり抜いてみたら満足できる!

かわいい

絵が上手いので女の子が二人ともかわいい(*≧з≦)
    シチュエーションとしては雑巾がけをしている女の子や脚立から落ちてくる女の子に無意識にあそこに入り、そのままHをするというハプニング系で、現実では有り得ないけど見てて面白かった。

ネタとしてもとてもおもしろく、絵もとても好みだった
    ハプニング系としハプニングがちょっと弱いかな?って思うけどまぁ入っちまったもんはしょうがない笑

設定は現実味ないですが、えろくて先が気になります。英子より新美ちゃん派なので、2.3話がとくにエロいです。英子の話は飛ばしてますが英子との絆が分からないので、飛ばさずに見ないと分からないですね(笑)

ウケる(笑)

こりゃ~ないでしょ(笑)雑巾がけしながら、見えちゃって、立つまではわかる。なんとか。はいらないだろうし、服もぬげないっしょ(笑)コントのよう(笑)

こんな偶然!

こんな偶然が欲しい!w掃除の時にパンチラはよくあるがその中での偶然はありえないが楽しませてもらってます〜〜w
    また続きが気になる作品でございますwww
    出来ればもう一度学生時代に戻りたいと思わせる作品w

漫画だからありなのか

主人公がブレまくり
    Hシーンを堪能するなら楽しめるかもしれませんが、ストーリー性はないかと。

まず、掃除で雑巾掛けを制服でやらないしなぁ…と、現実的冷めた視線(苦笑)

数話見て私は購入辞めました。

とにかく続きが気になる!気になって仕方ないし次の話し、次の話しってどんどん進んで読めちゃうからすぐポイント無くなっちまう!!笑
    でもこういうシチュエーション悪くないなぁと思います!

パッケージ買い

パッケージとタイトルで購入しました。
    絵の好みが分かれる作品かと思います(>_<;)

カラーで読みやすいですが余りエロく感じませんでした。淡々と終わる感じで期待していた感じではないので、少し評価低めです。

まさに青年漫画

はいってる描写が何ともリアルです。
    見つかりそうで見つからない...
    隠れてこっそりエッチ...とか、最高ですよね!笑
    ハラハラ感とドキドキが味わえると思います!