みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はかわいいんだけど、設定が無理すぎるでしょうと思ってずっと購入をためらっていました。
が、長い間ランキング上位にいるのでそんなに面白いのかなと数話を虫食いで購入。
やっぱり設定に無理がありすぎる笑by 匿名希望- 0
間違ってもヤバいよね
これも、何だかんだ間違って勢い余ってホールインワンしちゃった話しだけどさ男としてはこういうふうにホールインワンしちゃっても嬉しいよね。
続きが気になる
主人公はどっちを嫁にするのかなぁ?
ほぼ、ハーレムだけどなぁ!by 匿名希望- 0
現実にない
なかなか現実では起こりにくいシチュエーションです。でも、絵が好きやからなんにも言えない。二次元にしかない内容かな
わたしが男子高校生なら生唾飲み込みまくりな状況で、あり得ないが、あってほしい状況で、最高のシチュエーションだと思う。夢。ロマン。
すごい❗
なんかやりほうだいの漫画ですが面白かった!男って本当にスケベなんだなぁ(笑)と思わせる❗しかし誰にでもホイホイやるのはけしからんとかも思ったかな(笑)
ティーンズらしい作品ですね、楽しく読ませてもらいました!!若さ溢れる女の子達は魅力てきですね、新作入荷楽しみにしてます
エロさはいい
話の展開はいい。エロさは十分にあるけれど好みの問題で身体の特徴が思ってたのと惜しい気がした。綺麗な身体のラインだけどある一点だけ個人の好みの身体のラインじゃない所は惜しい。
でもとってもエロい描写だと思う。by 匿名希望- 0
絶対にあり得ない状況ですが、まぁ、漫画として読むなら…という感じです。
もう少し女の子をリアルに描いてくれれば…と思いましたby 匿名希望- 0
絵は上手いからとても読みやすいと思います。内容に関しては初めは無理あるだろって思っていましたが徐々に引き込まれました。