みんなのレビューと感想「雑巾がけで目の前のパンツにムラッ…そのまま挿入れちゃいました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
二人を手玉にとる男。最低だ。男なら男らしく一人に絞って好きな女一筋で歩んでほしい。高校生のくせに二人を手玉にとるなんて本当最低。
面白すぎて笑いました!ありえないけど漫画だからいいよね。絵も迫力があるし、オススメです!ストーリーは気にしないで楽しむもの。
笑えます
設定がありえなさ過ぎてもはや笑えます。都合のいいチャックといい、流されてる女の子といい、ありえなさ過ぎてまちゃいました笑
by らららんらら- 0
いまひとつ
良くあるネタですぐに飽きてしまいました…。ストーリー展開に工夫があるとか画力が突出してらとか何か特徴があると良かったと思います。
カラーなのは良いですね。by 匿名希望- 0
7話まで読んでの感想
重くてふらふらする荷物をあんな不安定な状態でエロい事されてるのに軽々持ってたり、スマホ落ちたところは降りればいいものをそんな高いところから川に飛び込んで「浅いから大丈夫」って飛び込んで平気なの?と突っ込みたくなる。
エロい事でのおかしな点はいいんだけど、それ以外でもおかしな点多過ぎて気になる。by 匿名希望- 0
こんなシチュエーション羨ますぎる!なかなか良かった!
描写がとても引き込まれます。笑 話の内容も濃くておもしろいです。是非読んでもらいたいうちの一冊です。
女の子が
かわいくてえがすきなさくひんです!男の妄想をそのまま描いたお話してこれからが楽しみ作品なのでこれからもみます
by あか豆- 0
えー
って(笑)感じでスタートでしたね。汗
ミニスカで雑巾がけしたら見えるわな(笑)
って言うちょっとコントにもにた内容からの、スピード出すぎで即入れは、なんだかな〜笑えました。by 匿名希望- 0
なかなか
面白い。ろうかでそんなことできるなんてマンガの世界だけだよなぁ。あそこが大きくなっただけでチャックが下がるなんてばけものだよ。