みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
しんどい
昔有名人だったのを覚えていたのと無料話があったので読んでみました。
なんだか主人公が恋愛体質過ぎて私にはよんでいるのがしんどいです。by 杏奈25- 0
安野先生の作品最高です!
読んでいて懐かしい!若い頃、全巻読みましたが今改めて読むとホントに面白い!シゲタちゃんの、自分に素直すぎる性格が好きです。幸せ、て何だろうなと素朴に考えてしまいました。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
最高
懐かしくて読み始めました。
やはり安野先生は最高です!
今見ても新鮮、おしゃれで、悲しくて切なくて。by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい。ただひたすらなつかしい。
携帯前夜というか、ほんの短かった90年代特有の軽薄さと泥臭さとポップさを懐かしめます。
他のサイトで続編やってますよね。是非めちゃこみ さんでも。by 匿名希望- 0
懐かしい!イケイケの漫画で面白かったな~と思わず読み返しましたが、今でも面白いですね!あのときは最先端だったものが、20年も経つとさすがに随所に時代は感じますが、やっぱり面白いものは面白いです。さすがです!
やっぱ面白い
全巻持ってました。
重田の無茶苦茶名ところとフクちゃんのクールなところが面白い。
タカハシはいい奴だな。重田にはピッタリだ。続ハッピーマニア も楽しみby 匿名希望- 0
懐かしい
テレビも漫画も当時みてました。ストーリーの細部は忘れていて、今読んでも新鮮です。シゲカヨは奔放ですね。
笑える
主人公が一生懸命なのはよく分かるが、笑える。若い頃、こういう時期あったなあと懐かしくなった。リラックスしたいときにオススメの漫画です。
懐かしくてハマるー
懐かしの青春の安野モヨコさんの作品💓ドラマも観ていたはずだけど、読むとやっぱりドキドキめちゃ感情移入してしまいます!
懐かしい~‼️
昔、作者さんが好きで《働きマン》とかよく読んでたのを思い出しました(笑)
シゲカヨ最高⤴️⤴️
内容を思い出しながら無料配信から読んでますby (☆。☆)- 0