みんなのレビューと感想「ハッピー・マニア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
初期作品だから
マンガ家として成長中の作品だからね。しかも時代的にも古いしね。だからこそ後ハッピーマニアでの巻き返しがあるのよ。
by ルンルンさぁ〜- 0
でた
ハッピーまにあ!前に読んでまた無料で読んでしまった!後バージョンみてたから新鮮な感じ。でも浮気しまくりすご
by リリカー- 0
当時何にも考えず頭空っぽにして読んでたなぁ。おもしろいです!今読むといろいろ考えさせられるかも。カヨコ、おいおい!と思うところがいっぱいですが、共感できるところもあって好きです!
by わだし- 0
自由奔放な主人公
自由奔放な主人公。自由奔放な登場人物たち。自分勝手な人たちだけど、これだけ自由に生きてても何か足りない、いつも葛藤してる。そんな人間らしさが良かった。
by snow-yukiko- 0
かわいい^ ^
安野モモコさんの作品がだいすきで、ひさびさに読みました。女性として共感できるところが沢山あって、主人公がだいすきになっちゃいます^ ^
by まーやん0224- 0
最高です!
少し前の作品ですが、色褪せることの無い面白さは、さすが安野モヨコ先生です!
スクロールだったら、全話買いたい!
是非ご検討下さい!!by ちょこラブ- 0
これは
モヨコ先生を、代表する作品です。
シゲカヨとふくちゃんコンビ最高!幸せになって欲しい!大好きなマッシモ作品です笑!by みたさんさん- 0
懐かしいなーって思いながら読みました。
タップで遷移する方式じゃなければもっと読みやすいのになー。。残念。by しあーす- 0
うわー!懐かしい!一気読み
現実にはこうはなれないし、なりたくないけど、とにかく突き進むシゲカヨ最高です笑笑by シナボンシナモン- 0
やっぱり好き
かなり久々に読みました。やっぱり面白いです。レビューが思ったより低いのは時代ですか?結構カヨコの気持ち分かりますよ笑
by himeru- 0