【ネタバレあり】ハッピー・マニアのレビューと感想(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ドラマ好きでした。主人公のファッションも可愛い。恋愛下手のダメダメな主人公、若い時によく分かるなぁと思っていたので懐かしく読めます。
大好き
バイブルです。1年に数回読み返してます。絵の勢いが好き。
シゲタがラブを求めて奮闘して、何度も何度も間違えてたどり着くのは…?
ハッピーエンドじゃない安野モヨコさんのお話。続きがあるなら読みたくなるくらい気になる終わり方です。by おても10250610-
これは好きだな。私も同じようなダメダメ生活おくってた事あったから少し解る。そして最後にあー恋愛してーー!って叫ぶとこ!気づかなかったけどハッピーマニアなんだ!女の子は与えてももっと!もっと!と幸せがほしくなる習性がある。ただのマンガじゃない。
懐かしい
懐かしい。
ドラマ化されて、ドラマも見てた!
可愛かった〜
ダメダメなとこがすごく可愛くて。
おススメです。by 匿名希望-
懐かしい。昔ドラマ化されてましたね。こんなに自分に素直でちょっとおバカ?なカヨコか可愛い。フクちゃんもクールでかっこいい。全力で恋したくなります。モヨコ先生の絵が大好きです。
愛すべきアホでかわいいカヨコ!
君はそれで良い!(笑)
ずーっと暴走して、私を笑わせてください!(笑)
ダメ男にひっかかり過ぎですが、テンション高いので面白い(笑)by 匿名希望-
ひたすら懐かしい!重田こ恋愛下手っぷりに当時高校生の私ですら心配したな...最初はギャグ漫画かと思うけど途中シリアスになったりして、最後はズコー!!みたいな。
安野モヨコほんと最高。また漫画描いてほしいなby 匿名希望-
安野モモコ先生の絵が好きです!
本屋でお客さんから連絡先を渡される、、、私もそんな出会いしてみたいとトキメキました。by 匿名希望-
ドラマの
ドラマを先に見ていたから、高橋がいけてなさすぎてびっくりした。
かよこの破天荒と、ふくちゃんの優しさが素敵by 匿名希望-
シゲタカヨコの衝撃
恋愛を、こんな風に描く作家がいるんだ!と衝撃を受けた作品でした。
シゲタのダメダメ加減にもう、ハラハラ。胸キュンとか全くありません(笑)
勢いがあるので、一気に読んでしまいます!最後まで、シゲタ、頼むよ、幸せになって…とお願いしたくなります。by 匿名希望-