【ネタバレあり】ハッピー・マニアのレビューと感想(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
これは好きだな。私も同じようなダメダメ生活おくってた事あったから少し解る。そして最後にあー恋愛してーー!って叫ぶとこ!気づかなかったけどハッピーマニアなんだ!女の子は与えてももっと!もっと!と幸せがほしくなる習性がある。ただのマンガじゃない。
懐かしい
懐かしい。
ドラマ化されて、ドラマも見てた!
可愛かった〜
ダメダメなとこがすごく可愛くて。
おススメです。by 匿名希望- 1
懐かしい。昔ドラマ化されてましたね。こんなに自分に素直でちょっとおバカ?なカヨコか可愛い。フクちゃんもクールでかっこいい。全力で恋したくなります。モヨコ先生の絵が大好きです。
愛すべきアホでかわいいカヨコ!
君はそれで良い!(笑)
ずーっと暴走して、私を笑わせてください!(笑)
ダメ男にひっかかり過ぎですが、テンション高いので面白い(笑)by 匿名希望- 0
ひたすら懐かしい!重田こ恋愛下手っぷりに当時高校生の私ですら心配したな...最初はギャグ漫画かと思うけど途中シリアスになったりして、最後はズコー!!みたいな。
安野モヨコほんと最高。また漫画描いてほしいなby 匿名希望- 0
安野モモコ先生の絵が好きです!
本屋でお客さんから連絡先を渡される、、、私もそんな出会いしてみたいとトキメキました。by 匿名希望- 0
ドラマの
ドラマを先に見ていたから、高橋がいけてなさすぎてびっくりした。
かよこの破天荒と、ふくちゃんの優しさが素敵by 匿名希望- 0
シゲタカヨコの衝撃
恋愛を、こんな風に描く作家がいるんだ!と衝撃を受けた作品でした。
シゲタのダメダメ加減にもう、ハラハラ。胸キュンとか全くありません(笑)
勢いがあるので、一気に読んでしまいます!最後まで、シゲタ、頼むよ、幸せになって…とお願いしたくなります。by 匿名希望- 0
何が魅力なのか考えた
大好きで全巻実家に持ってました!懐かしくて読んでみましたがやっぱり最高!今大人になり、わたしもシゲカヨの気持ちがわかる。
私も痛い目みましたわー。
遊ばれたりとか。とか。
だけどあの笑いと
自分もまだカヨコよりましか…と思えるところがなんだか
大丈夫、カヨコよりましだよっという
エールをもらってる気がして元気がでるのかも!by まる子ちゃん!?- 4
無茶苦茶なのにリアル
カヨコは無茶苦茶なことばっかりやっている◯ッチで、ちょっとありえないキャラなのに、生活のために働いたり、彼氏(?)達に振り回されたり、手頃な幸福で落ち着こうとしてみたり、結構リアル。
そして意外なほど地に足がついているし、エキセントリックというだけで性格も良い。
このまま不幸にならないでほしいなぁ…。
好き嫌いは分かれそうだけど、私は好きです。by 匿名希望- 0