みんなのレビューと感想「ラブリー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
早く続きが読みたいと思いながレビュー書いています。次はどんな展開になるんだろうと思いながら読んでいます
ゆめ
おしゃれできれいなママを毎日みていたら、やっぱり素敵な洋服やバッグがほしくなる…。同級生とは違うスタイルを目指していきたい女の子。
おしゃれで可愛い漫画です。カッコいいとも言える。絵の感じも都会的でおしゃれな女の子がしっかり描けています。
by ミィのわがままが好き- 0
なつかしい
遠い過去となってしまったオシャレ事情がいちいち楽しく懐かしいです。しかし今読むとみいなの離婚した父と母の恋愛事情があまりにもリアルに欠けるなあと思いました。少女マンガだから仕方ないか。
オサレ
オサレ好き女子(過去も含めて)ならそれだけでも読んでいて楽しくなる作品ですね。懐かしかったりもするなー。
当時感
自分が小学生の時に買ってた、cutieとか、Zipperとかの憧れファッションアイテムや、当時のギャルファッション、ハイファッションが満載です。心理描写は古い漫画らしく、一面的で薄っぺらいです。
いろんなオシャレがあってかわいいです!
主人公も好きだけどお母さんの綺麗なコーデに毎度目がいっちゃいますby 匿名希望- 0
二番目に好き
エリカ先生の作品で二番目に好きです!
時が経って今読んでも、おしゃれでみんなかわいい。来月のポイント入ったら全部読みます!昔読んだけど(笑)by 匿名希望- 0
昔を思い出した、ヴィヴィアンとか流行ってたなーとか、厚底履いてたよねーとか思いながら読んでしまった。
みいなパパ
ロッキンホース懐かしい。
ヴィヴィアンが流行った時期の漫画ですね?
みいなパパ、かっこいいから好き。
みいなママは完全にママでなく女性。
こんなママだと、なかなか娘は苦労しますね。by 匿名希望- 0