みんなのレビューと感想「ラブリー!」(ネタバレ非表示)

ラブリー!

かわいい!

やっぱり桜沢エリカさんの絵は可愛い!おしゃれ!
    無料分終わっても、読み続けたい!

それにしてもパパかっこよすぎる
    そして、ママがそれを超えるイイ女すぎる。

エリカさんの下着好きなとこが、ストーリーに反映されてて、萌えました。

純粋で可愛いミイナちゃん。そんなミイナちゃんのママはシングルですごくて綺麗でボーイッシュなミイナとは正反対!男子に全く興味がなかったミイナ。そんなミイナの事をタイプだとハマって付き合いはじめるが、結局元カノに寝取られてしまう。とことん男は身体と心は別なんだと思った記憶あり。

JKを描かせると天下一❗️

何気ないシチュエーション、トーク、JKを描かせると天下一です。
    自分がその世界にあたかも居るみたいに感じさせます。
    大好きです❗️

桜沢エリカさんの絵が好きです。登場人物がみんなお洒落でカッコよく可愛いです。ただ展開が遅いかなあ。まだ途中までしか読んでませんが続けて読むかは悩み中です。

すごく大好きな作家さんのすごく大好きな作品です!!!
    掃除してどこかにしまってしまったけど青春時代から大好きな漫画!
    オススメです!

10代を思い出す

自分が高校生の頃を思い出します。おしゃれはまだ見ぬ、でも在りたい自分になれるツールだったなあ。外の世界への憧れを思い出す作品でした。

おしゃれだなあ

おしゃれだなあとうっすら思いながら、当時読んだたような。主人公のお母さんが好きだった。この作者さんは、雰囲気はあるんだけど内容があまりない気がする

う、うーん

当時ハマって読んでいた記憶がありまして、現在読んでみたところ…
    時代というものは恐ろしい。ファッションだけでなくて、年増な人種好きな男はやはりいないよね、という感じ。

絵がかわいくて大好き!恋愛ストーリーだけど、ファッションがおしゃれで可愛くてそちらにすごく目が行きます。

もともとこの漫画家さんの漫画は好きなのもあるのですが、読んでて面白い!主人公が若くても読んでてハまる!