みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしい
懐かしくて、面白くて、昔読んだ「花のあすか組」がまた1から読みたくなりました。
あすかのクールさが好きです。
ミコとのやり取りも昔とまったく変わってなくて、ついつい次々と読んでしまいました。by 匿名希望- 0
ヤンキー…中学生でこれって…どうなん?笑
と思うけど、昔ならあるあるなんかな…。
まぁあすかのサバサバしたとこカッコよくて読んでます笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
また、読めるなんて感激!の漫画です!もう中学生。でもまだ中学生。
簡単に傷ついてしまうし1人では生きていけない。いろいろなら事を習える一冊by 匿名希望- 0
あすか組に続きがあったとは知らなかった。相変わらず圧倒的な強さ。そして頭良すぎ。しかも美形とは憧れてしまう。
すごく好きです
前に読んでたときはあすかと同じ年だったんですが。。久しぶりに読みましたがやっぱり面白かったです。ゆっくり全巻読みたいです。
なんとも
此方は花とゆめコミックスで一躍ヒットしてドラマ化もされた作品の焼き直しです。続編や似た作品がダメなわけでは無いですが同じ作者が描いていたらオリジナルは超えられないと感じます。
by どじょうの髭- 0
懐かしい
旧も新も全巻揃えたのにー久しぶりに見たらまた読み返したくてコミック買ってしまおうか悩み中…あすか格好良くて他の登場人物も大好きで毎日無料楽しみに見てます
by レーニア- 0
なつかしい
子供のころ、実写であすか組をみてたので
思わず、ひらいてみました。
なにやら、知らない登場人物がたくさんで
「新」じゃない方のあすか組が、
読みたくなりました。by 匿名希望- 0
あすか可愛い
あすかが綺麗で可愛いです。あすかのご両親も可愛くて好き。
しかし設定がなかなか荒唐無稽と言うかぶっ飛んでると言うか、あなたたち本当に中学生なの?と突っ込みながら読んでいます。by 匿名希望- 0
表紙の絵に引かれて、無料配信分を読んでみました!絵が思ったよりも苦手でした。点画の意味が気になるのでもう少し読みたいです。