みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしいです。昔凄くはまって読んでた作品です。あすか強くてカッコイイし、みこも他のキャラも好き立ったなぁ~

ひさびさ読んだらなんかキャラが変わってる…。姫とかあんなすっとぼけたキャラがだったかな…?前から新、の方読みたかったけどコレジャナイ感満載…。

ストーリーは相変わらず複雑!

花のあすか組は、登場人物も多くて、キャラ設定もたくさんある上に、なんだかストーリーが、複雑!

でもあすか のピュアさとか、優しさとか含めて全体を上手いことまとめあげてる感じが面白い。

懐かしい!

花のあすか組、見てました〜(^^) 懐かしい!中学生でありながら、権謀術数あり、裏ルートあり、そして自分自身の立ち位置と仲間との関係性…。社会の縮図のような彼女たちの日々がものすごく眩しく見えたものです。
     私は個人的に「姫」と「エリアマスター滝」が、好きでしたね〜。姫のあの冷静さと相反する熱情、あと滝の表情が…(^.^; ひさびさにどハマリして、読みました〜。

懐かしいー

単行本持ってました。
    途中で連載が止まってしまって結末をしらないので、
    最後まで読みたいと思います!

花のあすか組大好き
    中学高校と友達といつも読んでたな~。髪に系図書いてそれを見ながら読んでいたのを思い出します!
    続じゃないのもよみたーい

懐かしい!

高校の頃、読んでました
    あすかがカッコよくてワクワクしながら♪

登場人物が多くてついていくのに何ページも戻ったりして(笑)
    久しぶりにこちらでお会いしました。
    やっぱりあすかかっこよかった!

懐かしい

昔好きで読んでました。
    懐かしくて一気に読みました。
    この作者さんの絵も好きだし、ストーリーもとても好きです!

懐かしい~!
    私が中学生の時にリアルタイムで読んでた作品です。
    ドラマ化もされました。
    あすかがカッコ良くて、ほかの全中裏の面々も個性豊かで引き込まれました。
    ドラマ、再放送してくれないかな~

大好きな

作家さんそして作品です。全部読んだ気もするのに、新って何、新って!!またいちから読まねばならんのか139までも、、、でもでも間違いなく読まねば後悔する