みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
懐かしい❣そして新しい
小中学校時代に読んでいた月刊誌「花とゆめ」に載ってた「花のあすか組!」に続編があったなんて。あすかがアメリカに行った経緯なども分かりませんが更にパワーアップのあすかやミコや姫に会えて嬉しいです*^^*
大好きです。
昔読んでた作品。
思い返しながら読んでます。
子供の頃はいまいち内容が把握しきれてなかったなーと今よんで改めて思います。
とても面白いです!by 匿名希望- 0
なつかしい。続編でてるのしらなかったので、久々に読みました。でてからずいぶん時間がたってるのか、ガラケー使ってるのにびっくりでしたが、前はポケベルとか、公衆電話とかだったなぁ。現実ばなれしてる内容だけど、おもしろいです。
懐かしい
中学の時に読んでた漫画で、あすかに憧れてカラスを飼いたいと言ってたのを思い出した笑
そんな話の続編?続き?が出たとわ 読まねば笑by 匿名希望- 0
懐かしい
無料になっていたので久しぶりに読んでます。
現実にはあり得ない世界、でももしかしたらなんて昔は思ってました。by 匿名希望- 0
名前だけ知っていて、読んだことがなく、何となく読んだのですが…カッコいい…!
あすかが最高にかっこいいです。by 匿名希望- 0
青春
いやいやこんな中学生いたらひくわ。
とおもう。
高校生の設定ではだめなのかな?ひばりって男やけ?昔のはなしであきらかになってたような?by みさこんちゆん- 0
今あすかを見るなんて思わなかったというか、20年ぶりのあすかは変わってなかった。
変わらない無愛想とかっこよさ。
可愛らしさもあるんだよなぁ。by 匿名希望- 0
話が複雑で難しい。でも大人になってから読むと、ちょっと笑えます。なにこの組織?トップがたて巻きロールのHIBARI て…笑
スケ番刑事張りにぶっとんだ世界観で良い感じですby 匿名希望- 0
懐かしい
今読んでも、しっかり読める内容
こういうストーリーは、男性漫画ではよくあるが、女性漫画ではあまりないので貴重たまと思うby ロンロンさん- 1