みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 あすかはやっぱりカッコいいし、彼女の味方はみんなカッコいい。それに対して、敵はみんな捻くれてるから、少し可哀想にも思う。
 それにしても、組織のせいか人が沢山出てくるから、覚えるのも大変。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵の乱れはありますが画風が変わったのか、アシスタントさんによるものなのかわかりませんが、キャラの絵が変わってしまっていてオリジナル時代のような圧倒的な迫力がキャラクターからだいぶ減ってしまっていて残念でした。
 妙に丸顔だったり頭身が低くなっていたり、顔が歪んでいたりが気になってしまいました。
 後半は読んだらこちらが慣れてきたのか修正されたのか作画の乱れはだいぶ減ったように思いましたが。ストーリー自体はあすか組らしくて懐かしくも楽しかったです。by 匿名希望-

1 1

3.0 なつかしの懐かしのコミック
 こちらの方は続編
 中学生なんですが、やっていることはヤクザと同じという…笑笑
 あすかが何のために戦っているのか
 なぜぐれてしまったのか
 ヒバリはなんなのか…
 謎は深まるばかり
 にしても時代を風靡したコミックには違いないですby 匿名希望-

0 0

4.0 花のあすか組の続きがあるとは、思いませんでした!懐かしく前作と同時に今読み進めています!色々なキャラクターも健在で、あすかもミコも姫もカッコイイです!最後まで読みます! by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしくてまた読み返してみました!
 やっぱり面白いなー^^
 ストーリーはもちろん、絵も好みでした!!by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと何を言っているのかわからない率直に言って、何がなんだかよくわからない漫画です。女子の中二病?とでも言うか、本当に申し訳ありませんが、私には読み続けられませんでした。旧作は古いだけに、ああこういう時代もあったんだろうな、と思えるんですが。 by 匿名希望-

0 0

5.0 相変わらずかっこいいあすかが見られて幸せ
 でもアメリカ感ほぼ無いのが笑える。
 相変わらずキャラが多くて覚えられない。
 それぞれの思惑が深すぎて、何をやろうとしてるのか読んでても全然分からない。
 でもいいの。ストーリーなんてどうでも良くて。キャラのかっこよさがあれば。by めいりんこ-

1 1

5.0 30年小学生の頃から約30年。
 ずっとあすかのファンです。

私は年を取って色んな事も経験しましたが、それでも漫画の中のあすかは色褪せずぶれずにあすかのまま。
 これからもずっとファンです。by 匿名希望-

0 0

5.0 続編があったとは!!学生時代に夢中で読んだ、花のあすか組!
 まさか続編があったとは…!
 最近、続編の存在を知ったばかりなので、毎日少しずつ。楽しみに読んでいます(^ ^)
 昔の記憶がよみがえり、とても懐かしく思いながら読んでいますが…あすかや、登場人物が話す言葉には、時々とても重みがあって。考えさせられるなぁ〜深いなぁ〜と思う事があり。今読んでも新鮮です!by 匿名希望-

0 0

3.0 中学生の頃、読んでいてあすかに憧れていました。数十年の時を経てまたあすかに会えて嬉しいです。ちょっと古臭く感じるけどね。 by 匿名希望-