みんなのレビューと感想「新・花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
ちょっと何を言っているのかわからない
率直に言って、何がなんだかよくわからない漫画です。女子の中二病?とでも言うか、本当に申し訳ありませんが、私には読み続けられませんでした。旧作は古いだけに、ああこういう時代もあったんだろうな、と思えるんですが。
相変わらず
かっこいいあすかが見られて幸せ
でもアメリカ感ほぼ無いのが笑える。
相変わらずキャラが多くて覚えられない。
それぞれの思惑が深すぎて、何をやろうとしてるのか読んでても全然分からない。
でもいいの。ストーリーなんてどうでも良くて。キャラのかっこよさがあれば。by めいりんこ- 1
30年
小学生の頃から約30年。
ずっとあすかのファンです。
私は年を取って色んな事も経験しましたが、それでも漫画の中のあすかは色褪せずぶれずにあすかのまま。
これからもずっとファンです。by 匿名希望- 0
続編があったとは!!
学生時代に夢中で読んだ、花のあすか組!
まさか続編があったとは…!
最近、続編の存在を知ったばかりなので、毎日少しずつ。楽しみに読んでいます(^ ^)
昔の記憶がよみがえり、とても懐かしく思いながら読んでいますが…あすかや、登場人物が話す言葉には、時々とても重みがあって。考えさせられるなぁ〜深いなぁ〜と思う事があり。今読んでも新鮮です!by 匿名希望- 0
中学生の頃、読んでいてあすかに憧れていました。数十年の時を経てまたあすかに会えて嬉しいです。ちょっと古臭く感じるけどね。
ストーリーが他にはない作品で、とても興味惹かれました。まだ、無料分がたくさんあるので、楽しめそうです。
新。あったんですね。
知らなかった。
昔読んでいたけど、やっぱり内容は複雑ですね。
少しややこしいけれど、面白いのは変わらない。by 匿名希望- 0
大好きです。
昔読んでた作品。
思い返しながら読んでます。
子供の頃はいまいち内容が把握しきれてなかったなーと今よんで改めて思います。
とても面白いです!by 匿名希望- 0
懐かしい
中学の時に読んでた漫画で、あすかに憧れてカラスを飼いたいと言ってたのを思い出した笑
そんな話の続編?続き?が出たとわ 読まねば笑by 匿名希望- 0
懐かしい
無料になっていたので久しぶりに読んでます。
現実にはあり得ない世界、でももしかしたらなんて昔は思ってました。by 匿名希望- 0