【ネタバレあり】ブライダルは初恋がいっぱいのレビューと感想(2ページ目)
大好きなシリーズ!
かなり強引な鮫島さんといつも強気で可愛いりおちゃんのこのシリーズが大好きです。
でもりおちゃんモテモテでー。
そのたんびに鮫島さんと一悶着で仲をより深めて、、っていう展開がキュンキュンさせてくれます。
強面の鮫島さんにも屈しないりおちゃんとのやり取りが面白いのでこのシリーズ全読破しましたー。
このシリーズを続けてほしいです。by 匿名希望- 0
先生素敵ですねー。ちょっとヤンチャでチャラい感じがするけどりおの幸せをちゃんと考えて行動してくれてるし。
鮫島さん、魅力的だけどちょっと強引すぎ??
ヤキモチやいてりおを抱くところはかなり強引な気がするけど…。
それでもりおは感じちゃって幸せなんだからそういうのが好きなのねー。
結局似た者夫婦?おにあいなのかな。by 匿名希望- 0
面白いけど、誰でも良かったって言ったことに対する弁解がないのが腑に落ちなかった。
鮫嶋さん、信じて!
もぅ、この2人には浮気してほしくないっ!いつまでもラブラブでいて欲しい❤でも初恋はみんな忘れられないよね~⤴今度は鮫嶋さんの初恋のお話も見てみたいなぁ🎵
面白かった
好きなシリーズでパターンは読めるものの面白くて毎回購入してしまいます。なんだかんだ問題が起きても解決してしまうヒーローに惚れます。
by D氏- 0
歯科医‼
鮫島さんの歯科医の姿は、カッコ良すぎる👍キュン✖2してます❗りおのお手伝いもかーわゆい✨そんで、学校の設定すごーい良い❤
by ポチ美- 0
鮫島さん、たしかに束縛強いけどイケメンだし医者だし言うことなくないか?(笑)
毎回そんなにもめるなよー贅沢だ!by 匿名希望- 0
男性がやきもちやきで束縛激しいのって、現実には嫌なのに、漫画では大好物です。この漫画の主人公のやきもち度合いもいい感じですね。
by ひすいすい- 0