みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料連載読みました
DVされる子とかダメ男によく当たる子とかって自分で引きつけてるオーラがあるんですよね
普通なら嫌だとか、この人無理とかなる所を愛情と勘違いしている子がとても多いby 匿名希望- 0
こっわ。。
でもいるんだよね〜こういう男。主人公友達がいい子達で本当良かったね。
最後、もろDVに洗脳されててちょっとゾッとした。by 匿名希望- 0
友達がいい子で良かった。
きちんと逃げれて良かった。
少女転落シリーズはあまり親が関与してこないのが気になる。by 匿名希望- 0
束縛は愛じゃない
束縛されて満足して喜んでるなんてお子ちゃまですね…
束縛は歪んだ愛情で、ただの独占欲にすぎない。
そもそも合コンで落とされるのがダメ。by kmjk- 0
束縛からの
束縛からのDV。主人公の、真綿でゆっくりと締め上げられていくような感じがリアルかも。主人公のセリフとか、本当にDVに合ってる人そのもの。
by ベラリゲス★- 0
暴力で女の人を脅してまで、最低な男だと思いました。現実にもきっとこんな人が少なからずいるんだろうな、、なんて思うと鳥肌立つ。、素直に怖いなぁと思った
少女転落シリーズ一本目
少女転落シリーズ面白くて、色々アマゾンで(失礼)購入しました。
その一作目ですが、自分が知らなかった実態がわかり楽しめました。by 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...試し読みのみですが💦まだ、どの様になっていくのか?想定外です。
これから読めたら、いいなと思いますby ちゃぴにおん- 0
すっごい束縛ですね。
逃げてー。って思っちゃいますが、本人的には怖くて逃げれないのかな。とも思います。難しいですね。by 匿名希望- 0
DVの恐ろしさがわかる
この作者さんの漫画は基本的に一気に読みたくて読んじゃいます。
初めてできた彼氏がDV男、
なかなか離れれずずるずるいってた私の過去を思い出しました(^_^;)by 匿名希望- 0