みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい、

ありそうであり得ない、現在の社会問題について描かれていてすごく考えさせられます。こんな男が世の中からいなくなればいい

最後のシーンに感動した。本当に信頼できる友達は大事にしないといけないと思いました。やっぱ恋愛より友情!!!

ランキング

ランキングから来ました!
    この作家さんの作品何点か購入しましたが、全部面白いので期待を込めて星5つ!今から読みまーす!

タイトルに惹かれ購入しました。このような彼は現実でもいると思います。本当に怖いです。優しさに惑わされてはいけないと思いました。

ほんと面白い!

どのシリーズも面白いし
    大好き(><)(><)
    そのなかでもこれが一番すきです!

この作者さんの絵が好きで色々読んでいます。どれも短編で読みやすいし、話も面白くて好きです。1話無料でしたが続きが気になったので投稿しました。

好きな人が暴力的!でも、自分のことを、考えてくれてるから束縛は嬉しいと思う気持ちはあるが、DVはやばい!すごく気持ちがわかる漫画です。

え、、

え、、こんな重い人初めて、、、最初はイケメンだし題名とどうつながっていくんだろうって思ったけどまさか、、是非見てください。

こわい!だけどおもしろい!

タイトルに惹かれて、ついつい見てしまったら、、、怖かった!
    現実にあるようなはなしで、感情移入してしまいました。
    見る価値はあります!

私も似たような経験あるから何か心に響く漫画だった。
    デートDVって受けてる本人はわからないし
    比較対象のない付き合うのが初めてな人にとっては本当にこんなもんなんだって思えるから改めて怖い。
    経験しないと分からない事だけど、こういうの見てデートDVに早く気づいて逃げれる人が増えるといいな。
    それにしても樹君かっこよくてモテそうなのに残念…