みんなのレビューと感想「少女転落【デートDV】~見えない鎖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今どきの若い子って?…昔は今ほど連絡がまめに取れなかったりするのが当たり前だったから、こういう人いなかったのかな?!それとも周りにいなかっただけ!?

無料連載読みました

DVされる子とかダメ男によく当たる子とかって自分で引きつけてるオーラがあるんですよね
    普通なら嫌だとか、この人無理とかなる所を愛情と勘違いしている子がとても多い

タイトルが気になり購入しようと思いました。
    絵が上手いので見やすいです。今、ニュースでも問題になってるワードなので気になりますよね。付き合って初めてわかるものですよね。本当に怖いです。まだ続きがあるので見ようと思います。

DV系のお話って読んだ事なかったので、無料分のみ読みました。男女両方が可愛い絵なので、この後に暴力を振るったりする所を見れないと思って無料分でやめました。

この作者さんの漫画結構読んでるから
    購入して読んでみたけど、
    う〜ん、内容がそのまんま過ぎて‥
    彼氏のDVに気付いて友達の力も借りて
    別れるってのはそのまんま過ぎる 笑

イマイチ盛り場がなかった

付き合った事がないにしても、おかしいって気づくし、洗脳?されるのも早すぎ。私が悪いとか思う段階が早すぎて、バカな主人公だなーって思った

最初は、優しかった男の子が、付き合っていくうちに束縛してきて… 暴力を振るってくる。どんどんエスカレートしてくる。だけど逃げ出せなくなる。

DV

DVというショッキングなネタなのにリアリティがないのは絵が少し幼稚だからかな。あまり感情移入できなかった。残念。

私には…

1話しか読んでないけど、私にはあまり興味がわかなかったです。最初からあまりにも…って感じで、もう少し気を持たせるみたいな感じだともう少し楽しく読めたかなって思いました。

無料の一話だけ読みました

これからDVが繰り広げられて行くのでしょうが、絵がイマイチなので読む気が失せてしまいました。それに内容がお金を払ってでも読みたいジャンルではないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全45件