みんなのレビューと感想「僕たちの性活」(ネタバレ非表示)
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも読みやすかったです
by ルート39- 0
女の子えっちでかわいいけど、
読みにくい
スクロールで見れるならいいけど、あっちゃこっちゃに場面が動いて読みにくい残念by 匿名希望- 0
前の作品が良かったので買ってみましたが、エロに積極的な女子多めでした。
年下系のヒロインは多いのでそっち系の作品。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
一話ずつ短編で読みやすいし女の子達もかわいいしそれぞれシチュエーション違っていいんだけどなんかね。駒の動きかたがあまり。あとフルカラーだったらいいかな
エロい…(笑)
教師と生徒の禁断の恋ってドキドキ感半端ないです!
ポイントがないので、続き読めませんが入ったら読みます!by 匿名希望- 0
いちゃラブえっち
この人の作品はダークなものもけっこうあるんですが、本作はいちゃいちゃしてラブラブなえっち話なので良かったです。やるシチュエーションも、なかなかエロいです。
by みっち。。- 0
可愛らしいのだけど
ストーリーがちょっとガサツになって手抜きのような感じがしないでもない。
次は興奮度が高鳴る作品を期待します。by ❤ポンチール❤- 0
かわいい女の子とできる、最高に羨ましい展開ですね。絵のタッチもイラストもいい感じ、良いと思います。。
しぇんしぇー...°ʚ(*´꒳`*)ɞ°
彼とのえっちで、あたしも制服着たままえっちするの好きなのでツボ(。・ω・。)「しぇんしぇー°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.」って呼ぶといぢめられるのがたまらないので理想マンガです!
by ごろーだ- 0
ゆる〜い感じの
Mっけのある子にソフトな攻めの話や、初々しくも激しく求め合う話などが中心だよ。
良くも悪くも当たり外れのない内容かな。by Himazin- 0