【ネタバレあり】S公爵のみだらな尋問!のレビューと感想(2ページ目)

健気なヒロインに対する、叔父様と従姉妹の仕打ちが苛立たしい。そんな酷い仕打ちにも耐えるヒロインが、いじらしくて可愛い(*^^*)ちゃんとハッピーエンドになれて良かったなと思います。
    そして公爵様はホントに淫らな尋問してくれました( *^艸^)もどかしさ、いじらしさ、何処を切り取っても、面白かったと思います。

恋愛マンガって感じです。内容は面白かったけど、エッチシーンが多いのが好きな方には物足りないかも。最後はハッピーエンドで良かった。

主人公が頑張り屋さんでそこに公爵さまが惚れ込んでいく・・・というラブストーリーです。やっぱりヒロインは優しくて勇敢な子がいいよね!

子供ぽい絵に引き付けられてお試し読みました!

ポイントたまったら読みたいと思いました!
    絵が綺麗でまだお試ししか読んでなから次が気になってしまいました!

フローラ可愛い!
    個人的にはこの世代の話すきだから読んで良かった!!
    フローラほんとうに可愛い!!!

素敵な公爵様でした!お互いが嘘をつきながら、好きなのに気持ちは伝わらず…最期はハッピーエンドになってよかったです!ストーリーも面白く引き込まれる作品でした。

愛されてる感じがたまらない

S公爵というタイトルの割にS度は低めだなと思いましたが、主人公が公爵からとても愛されてる感じが伝わって とても良かったです。
    若干想いのすれ違いなんかにイライラするし、叔父さんと従姉妹にはイライラさせられっぱなしですが、最後にスッキリします。

TL小説を漫画化にすると、話の展開に違和感を覚えますが、この作品はそこまで感じませんでした。
    ただ、心情の描写があっさりしています。

一気読みですっきりです

主人公の能力や両親など、はて…?と思う部分はありつつも、先が気になって一気読みできるお話でした!最後はハッピーエンドで、それもスッキリ✨

絵も可愛いしストーリーもよくある王道的なもので、読んでいておもしろかったし満足です。
    ただ個人的に恋するスピードが早すぎて少し気になりました。