みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)

美味しそう
タイトルに惹かれて読んでみました。懐かしい感じの絵に、ご飯も美味しそうで楽しいです。続きが気になります。
by rere12-
わかるよ
いまはないけど若い頃はなぜか時々夜中に食べる夜食は美味しいしついついほしくなるんだよね罪悪感めちゃめちゃあるけど
by あの青空-
グルメ漫画好き。夜食はお年頃なので食べれませんが笑笑、作ってみたいお料理が色々出てきます。簡単なのがいいよね。
by いしちゃん1966-
シンプルなグルメストーリー。普通にお腹空いてくる。でも、普通過ぎて、足りない。もっといろいろあってもいい。
by HarryHarry-
絵が全体的に雑なので、雑な絵が苦手な方は読みにくいかも。
でてくるご飯は簡単で想像しやすく、美味しそうです!
だけど内容が薄いので50ポイント使おうとはちょっと思わないかな?っで星2つです。by 匿名希望-
真似したい!
料理系の漫画は読んだ時は、やってみたい!と思いつつ、結局やらずに終わる。
一人ご飯、1日の一番のほっこりタイム。by ラグぼぁ-
食欲をかきたてられる
無料分だけ読みました。絵はエッセイ的な漫画なのでこのタッチで良いのかもしれません。ダイエット中や夜中に読むのはお勧めしません。読んでいると食欲がかきたてられてしまいます。
わかる
アラサーが深夜で楽しみなのは夜食くらい。わかりますとてもよく。しかしながら、あんまり、美味しそうに見えないのが少し残念でした
漫画というより、絵本という感じ。
メニューはありきたりな感じで、私はあんまり好みではないです。全部読んだらおもしろいのかな???by ミルッヒ☆-
飯テロ注意です
アラサーという年齢も近く仕事で夜遅くにご飯食べるという環境も一緒で読み始めました。
笑が優しいタッチでなんだかなごやかな気持ちで読めてしまいます。
そして食べているものが、わたしでも今すぐに作れそうなもの、、
これは確実に真似してしまいます!夜中に読むのは危険だと思い朝方に読むようにしてますが、はやくコロッケサンド食べたいなぁby 匿名希望-