【ネタバレあり】真夜中ごはんのレビューと感想(5ページ目)

真夜中ごはん
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全11話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 470件
評価5 36% 167
評価4 43% 202
評価3 16% 77
評価2 3% 13
評価1 2% 11
41 - 50件目/全76件

ほっこり、思わず、お腹すいてしまう作品ですね。子供の頃、お肉屋さんの揚げたてのコロッケを食べた思い出が蘇ってきて、明日、お肉屋さんに行ってしまい衝動に駆られました(笑)まだ、無料の1話しか読んでないけれど、優しくて良いですね。

お腹すく〜

料理や食材の絵柄も好きなのですが、作っている時の工程の表現や主人公の、料理の褒め方が凄く美味しそうで食テロです笑
    夜中に見ちゃいけないと分かっていても見てしまいます笑

by 匿名希望

ストーリーがとてもほのぼのしていて和みます。出てくる料理もまさに夜中に食べたくなるような物でお腹が空いてきます。
    商店街の肉屋のコロッケって私も小さい時から好きだったので大人になってお店がなくなってるのみると切ないですよね。

最高ー!

もう夜食って1回食べようと思うと止まりませんよね???笑笑
    そんな主人公はピザにチーズかけたり色々な太りそうな夜食を作ります。しかしそれがもうとんでもなく美味しそうなんです!!低カロリーのメニューとかも紹介されていてとってもいいですよ!

お腹減る

自分だけのご馳走ってありますよね〜!わたしも納豆とめかぶの入った卵ごはんが大好きです!コロッケパンが美味しそう過ぎて今日はコロッケパンを作りたくなりました!!絵の書き方もふんわりしていて読んでいて癒されました!

by amoao

うまそー

最初は絵があんまり好きじゃないなー…と思ったけど、読み続けるうちに美味しそうに見えてくるから本当不思議。簡単メニューですぐにでも真似したいけど、食後だから我慢。でも、お茶漬けは今から真似しようかな?(笑)

美味しそう!

無料分を購入しました。
    でこか懐かしいような、優しいタッチの絵なのに、空腹を刺激させてくれます(笑)

コロッケサンド…うわあ~~うまそう!食べたい!!夜中だけど、ガッツリ。
    まだ一話だけしか購入していませんが、ガッツリだけじゃなくて消化に優しいものもあるのかもしれないですね。
    個人的に、夜食といえば月見うどんかおにぎりです。

空腹をこれを読んで満たすか、同じものを食べながら読むか…私は後者ですw

お腹すきます

無料だけしか読んでませんが、絵も可愛らしくカラーの色合いと素敵。
    コロッケがとても美味しそうでした。
    試してみたくなります。

by 匿名希望

こういうお話好きです!という個人的感想ですが。
    まず、絵がかわいい。
    ご飯が美味しそう。
    簡単であー、わかる、という共感。
    ゆるーく読めるところ。
    作者さんの食へのこだわりが、食欲をかきたててくれます。
    コロッケサンド、食べたくなってきました。ミョウガもお茶漬けに入れようっと。

美味しそう

とっても美味しそーう✨
    真夜中にたまごかけご飯にしらすたちをのっけたりして‼️
    コロッケにレタス、マヨネーズ。もうパンで挟んでよだれが出ちゃう‼️絵もほんわかしてていいですね☺️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー