みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
おいしそ~
真夜中に食べたくなってもそこは女だから太る事を気にするけど、我慢が出来ない時もある。葛藤する事もあるけど、これはヘルシーだから大丈夫と思い作り続くのはいいと思う。
幸せになります
絵もなんとも味があって癖になるし、ホッとする内容だし何よりご飯が美味しそうで飯テロです。笑
そして、自炊の楽しさ大切さを思い出しますby 匿名希望- 0
絵が上手くて、実際に小腹が空いた時とかは参考に作りました。まだ途中ですがスラスラ読めそうで楽しみです。
絵が可愛いです。少しズボラな感じの主人公、見た目的にも共感できて楽しいです。ほっこりする感じの、優しいお話ですね(^^)
美味しそう
素朴な主人公と見ているだけで
お腹空いてくる食事の描き方。
とても美味しそうです。
なんだか読んでて懐かしくなる
雰囲気の漫画です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がほのぼのタッチなので癒される。ほのぼのタッチな絵なのにご飯は美味しそうって思いました。ポイントがあるときに少しずつ読みたいです
最高〜です!凝った料理じょなくて、簡単手軽にできる料理、ごはんが1番美味しかったりするんですよね!コロッケ食べたくなっちゃった!
おいしそうですー!
絵がとってもおいしそうで、飯テロです。笑
作者さんがご飯好きなのが、絵からも溢れてます。共感できてワクワクする、そんな作品です。by 匿名希望- 0
ご飯に5分、書くのに数日かけた絵日記。
暖かみがあり優しい絵です。
内容は漫画にするようなことなのか分かりませんでした。
買ってきたものを温めたり挟んだりしただけで特にひねりもなく、美味しそう!やってみたい!続きが気になる!ってこともなく無料分だけでやめました。by 匿名希望- 0
ご飯が大好きで
購入しました(笑)おいしそうなご飯の事を考えながら読んでいるので面白いです(笑)絵もかわいくてオススメです。
by はるちつ- 0