みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

試し読みを読んでみて思ったのは
    お腹が空いた❕
    絵はほんわかな感じだけど、夜食にまつわる話に共感
    主人公も美味しそうに食べるし、食べてるものが食べたくなってしまう

お腹がすきます

何て美味しそうにご飯書くの~
    食事したばかりなのにコロッケサンド食べたくなりました!
    明日のご飯はコロッケサンド作ろう
    それにしてもお肉屋さんのコロッケは本当に美味しですよね
    うちの近くのお肉屋さんはコロッケとか作ってないので残念

自分も食べたくなる

絵柄が可愛くてほっこりする。
    配色がきれいで本当に美味しそう。
    卵とかなめこの光具合、ジュージュサクサクのコロッケの感じが伝わってきて思わずお腹が減る。
    見ているだけで幸せになる漫画
    (^^)。

おいしそう!

夜中にみてしまったので、ものすごーくお腹が減ってきました…笑
    絵もストーリーもほのぼのしてて、読んでてホッとする作品です。

無料分だけ読みましたが、絵柄がほんわか温かくて、ご飯がすごく美味しそう❗
    夜中に読んでたら、お腹減りました(^^;
    追加購入予定です!

ほっとする作風

日常の中で、手頃な食材を使って自分のために作るちょっとしたごはん、仕事と仕事の間にあるささやかな幸せですね。
    素朴で温かい感じの絵柄もかわいいですし、料理もおいしそう。

女性向け作品ももっとこういうタイプが増えるといいな。

グルメ漫画大好き

もともと、こういうほのぼの日常系グルメ漫画が好きなのですが、
    美味しそうだし、作れそうだし、あーわかるわかるなとこ多いし、読んでるととにかくお腹が空く(笑)

素敵!

絵も素敵でストーリーもほのぼのしていて良かったです。ゆっくりゴロゴロしながら読みたいです。読んでたらお腹すきました(笑)

祝!料理レシピ本大賞受賞

2017料理レシピ本大賞コミック部門の受賞おめでとうございます!
    一ファンとして嬉しいニュースでした。

全編通して、カラーで丁寧に描かれた食べ物の「シズル感」がハンパないです。
    (後半のほんの一部、カラーじゃなくて残念…。)
    簡単なレシピなのに、とびっきり美味しそう!!
    すぐに真似したくなります。

絵本みたいなほっこり絵と日常エピソードに、心はたっぷり癒されますが、
    読むとすごくお腹が空きますので、夜中に読むのはご注意!

いやぁあああ!!

飯テロじゃん!夜中に見ちゃったよ…美味しそう!
    ついついお茶漬けに明日の弁当用のコロッケまで食べてしまった(>_<)