みんなのレビューと感想「真夜中ごはん」(ネタバレ非表示)
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、簡単に出来るレシピがたくさん!絵本みたいな絵柄がとてもおいしそうな作品でした!
by ゆき◆- 0
ほんわかする
絵本のような、ほっとする絵のタッチですね
寝る前に程よい
しかし不規則な生活は健康面で不安になります
30過ぎるとどんどん効いてくるんだこれが...by 一日にしてならず- 0
出てくるご飯がどれも簡単にできそうなのにとても美味しそうに描かれていて、料理がしたくなるお話でした!
by がむしろっぷ- 0
全話購入しました。全てよかったです。
子供の頃そうしたし、今でもこのような話みたいな事してました。
まだまだ読み足らないくらいでした。by ゴンゴンさくら- 0
美味しそう!だけじゃなく、温かい絵のタッチも好きです。夜食美味しいですよね。なんなんでしょうねほんと(笑)
コロッケ屋さん、小さい頃親にお肉屋さんで親に買ってもらって食べて幸せだったのを思い出しました。
色々共感できてお腹も空いて(笑)良いですねby 未設定人- 0
おなかがすくマンガ
こういうので良い。こういうのが良い。そんなササッ作れて美味しそうな真夜中ごはん。フルカラーだとさらに美味しそうに見えるので深夜に読むのは注意!
美味しそう
なんだろう、本当に美味しそうって思えるから凄いですよね
読んでるとお腹がすいてくるホッコリできる漫画ですby パピヨン7- 0
とーーーーーっても!
お腹が空きます!
真夜中に読んだら最後、キッチンを漁りに行ってしまう自分がいる!笑by ぐうにゃん- 0
おいしそう
ほっこりしている絵が昭和的な感じがして癒されます。出てくる料理もとっても美味しそう。レシピとかもあるのかな?読んでいこうと思います。
by k子- 0
初めて
初めて読ませていただきました。カラーでほのぼのするし読んでいて作ってみたくなります。次がとても気になります
by あゆ20000- 0