みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NHK見て読み返しました

NHKのプロフェッショナルに監督が出てて、安野モヨコ先生も出てて、読み返しました。ノロケ漫画っていいなあ。クリエイター同士大変なこともあるだろうけれど、素敵なエッセイ漫画だと思います。

エヴァンゲリオンの親

あんな画期的なアニメを作る監督の私生活に興味津々で見ちゃいました。
    監督変だな…と思う一方、漫画家の奥さまもなかなかの変人でした。

面白い。

監督と奥さんの日常が垣間見えて、とても面白かったです。
    ちょっと残念だったのは、自分自身がそこまでのオタクで無い為、元ネタがよく分からないところがいくつかあったのが残念でした。
    元ネタが分かったら、もっと楽しめたと思いました。

素敵なご夫婦

夫婦愛あふれる素敵な作品だと思います。どちらも大ファンなので、とても興味深く読ませていただきました。

面白い!

安野先生大好きです!絵も好みだし、描き方が面白い!!小さな部分でも笑わせてくれます!安野先生の作品はどれもハズレなし。

すごい才能のご夫婦の生態を垣間見れます。おふたりの作品が好きなので読んでみましたが、想像以上に濃ゆい感じの生活で楽しそうです。共通の趣味があるっていいですね。

ほのぼの

私はオタクではないですが、この作品を読むと、作品の中でご夫婦が歌っている歌が頭に流れてきます笑笑
    素敵な夫婦ですよね、楽しそう!

冗談みたいな…

ペンネームとはいえ同じ読みの姓名同士の結婚、運命…
    オタクに染まるのも、運命…
    うちは北斗の拳のセリフで遊んでます。

結婚をネタにしたエッセイ漫画

お2人がご結婚されたと聞いたときは、ビックリしたと同時にとても嬉しかったことを覚えています。エヴァ続編、楽しみにしています。

仲良し

お二方どちらも好きなので、まさか結婚されるとは思いませんでした。仲良いですよね、本当。
    全く違うジャンルの作品を作っているお二人が何がどうして一緒になったのか 笑