みんなのレビューと感想「監督不行届」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

監督不行届

評価4 33% 75
評価3 24% 55
評価2 6% 13
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

201 - 210件目/全230件

安野モヨコファンです

働きマンあたりからのファンです。有名な映画監督と結婚されたということでどんな感じが気になり、読みました。が、オタクすぎてついていけない!笑
    仲が良いことは伝わりますが、なかなか濃い内容です。一から十まで理解するのは難しいですが、読み物としては面白いです。

大好きです

本当にこんな夫婦居るの?!って言うくらい、癖の強い監督君(旦那さん)と安野モヨコのやりとりが面白い!
    何度読んでもクスクス笑える作品です!

あ〜!

ダメだ、コア過ぎてついていけない…
    撃沈
    三頭身のキャラは可愛いし、ほのぼのエピソードで面白いけれど、内容がほとんど分からない。
    分からないけど、読んでしまう。

まぁいっか。

ネタバレ レビューを表示する

全体的には面白いからまぁいいか。ギャグでもストーリーでも非現実的でも、作品を生み出す小説家、漫画家は天才ですね。

by 匿名希望

オタクの世界を覗き見…。安野モヨコ先生の作品が大好きで、ハッピーマニア、カメレオンアーミー、脂肪という名の服を着て、働きマン、さくらん、等々ありとあらゆる作品を読みました。オシャレなイメージが強い安野先生がエヴァンゲリオンの人と結婚?と、当時は驚いたのですが、これを読めば納得。オタクの世界に引きずり込まれ、それを楽しむ妻目線の楽しい日常。作家さんに思い入れがある人は楽しめると思います。

by 匿名希望

当時驚いた漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

当時、安野モヨコ先生と庵野監督が結婚したことをこの漫画を通し知りました。
    2人が結婚してたなんて‼︎
    と、驚いた漫画です。庵野監督が思ってた以上にオタクでコミカルでエッセイ漫画で知り面白くて読みやすかったです。庵野監督の以外な事が知れて笑えました。

ヤバい

先生!私も出てくる全てのアニメ見てます。
    私の家もアニメ用語飛び交ってます!
    この作品大好きです、読めて良かった〜
    こういう家庭もほのぼのしてて良いですよね
    羨ましい。

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいなーと思いながら無料分だけですが読みました。
    庵野夫妻のオタク生活がとっても微笑ましいです。

ネタバレ レビューを表示する

ダンナさまが オタクだと嫁はどうなるのか?という面白い入り方なんですが…
    実は お嫁さんの方もなかなかのオタク 笑

Wアンノご夫婦の生活が可愛らしく 描かれているかと思います。

笑いました

ネタバレ レビューを表示する

こんな夫婦いるんだーと笑えました。有名な夫婦なのでこんなんなのかな?
    共感性があまり無かったので、全部読むまで至りませんでしたので☆3つで。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー