みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
女はね脂肪がある方がいいんだよー。柔らかい方がー。私は逆にほねほねザウルスだからこの本みていたら言いたくなりました!
体型
体型を気にするのはみんなある事だけど、やはり行きすぎるのは怖いなと思う。この主人公は気にしてないつもりでも心のどこかで気にしてるんだろうなと思う。
無料掲載のみ読ませて頂きました。自分もデブなので色々とグサッとくる場面がありますが、考えさせられる所もあり、いい勉強になりました。
by そうめんつゆ- 0
気持ちが分からなくはないです。
細い=美という意識が長きに渡って定着しすぎですよね。
そりゃ太り過ぎは良くないけど、ほどほど。by 匿名希望- 0
無料配信分から始まって5話分まで購入して読んでるところです。
内容的にはこれから面白くなってくのかなって感じで。周りの人達も癖のある人が多いからこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分みました
のこは、もともとは愛されキャラなんでしょうね。すべてを食べるパワーにしてしまう彼女をみていて切なくなるけど、妙にリアルで目が離せなくなりました。この作者さんは、ヘヴィだけどリアルな話が上手な方ですよね。つい見たくなります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。ストーリー性はあまり好みではなかったため、星3つとさせていただきました。
読んでいて恐ろしくなる
自分のこと言われてるようで恐ろしくなる。
さすがもよこせんせい、ハートにぐっさぐっさナイフを突き立ててくる感じ。
目がいたいけど逸らさずに読まねば。。。というお話です。オススメですby 匿名希望- 0
主人公にすごく共感しました。
私も主人公程ではないけど
太ってしまいダイエットしては
リバウンドを繰り返してます。
この話を見て思ったのが
女は怖い…
友達面してても裏では
わからないものですね。by なあちゅ- 1
共感できちゃう
ストレス発散に食べちゃって悪循環…共感できます