みんなのレビューと感想「脂肪と言う名の服を着て」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
食べて太る主人公に魅力がないです。
こんな人は多いけど、身近にいるからわざわざ購入してまで見たくないかな。by 匿名希望- 0
面白くないかなー。
作者好きだから読んでみたけどイマイチでしたー。
でも人間見た目なのはよくわかるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
そこまでの感情移入が出来なかった。肉体的なものって、なかなかどうにも出来なかったりするし、痩せてるから、太ってるからでは決めらんない
by やまぢるくん- 0
まさかの、ね
働きマンの作者さんやったから試しに読んだけど、ある意味リアルな感じがして少し怖かったかな。自分の身にも起きるかもと考えたら。
by ロスメンダッシュ- 0
懐かしい
青春時代に何度も読み返した先生の作品のでした、無料分を読みましたが、続きがとても気になるので次話を購入したいです!
懐かしい作品だなぁと思い読みました。時代が変わっても共感できるストーリーで、読み応えが十分にあります。
いい
昔見た漫画でもすっかり忘れてしまった漫画なのでまた見れて嬉しいです。懐かしくそしてドキドキして見れ楽しく見させてもらってます。
ひりひり
人間の本質を見せつけられるようで、主人公の気持ちがヒリヒリ感じられて辛くなった。最近は太ってても魅力的な人たちもマスコミに登場するようになりましたよね?細いが勝ちという価値観も少しずつ変わってくるのではないでしょうか?
サクッと読める
最近やたら長い漫画が多く、途中でグダグダになったりするので、このくらいの話数でサクサク完結するのは、ある意味小気味良いです。
ストーリーとしては、好き嫌いが分かれると思いますが、絵がキレイでいい人と悪い人がわかりやすいんだけど。。色々な意味で奥が深いというか人間の業を感じさせる作品だと思いました。by 雪山自由人- 0
主人公の性格が、わたしには受け入れられません。
食べていれば忘れられるって。。
食欲に逃げて何になるの?by 匿名希望- 0